СМИ Китая: в делах с русскими надо быть осторожными

Так, не является секретом, что уже 4 года меж РФ и США, к которым присоединились страны ЕС, возникли противоречия. За это время коалиции не удалось добиться успехов, дискредитируя Москву. Кроме того, полагает СМИ, реальных методов в этом направление никто так и не предпринял.

Анализируя метод, который лучше всего поможет во взаимодействии с РФ, эксперты Феникса обратились к истории страны, начиная с XVII века. Это позволило им сделать следующий вывод: русский народ склонен прислушиваться лишь к сильной личности. Для нации нестрашно потерпеть поражение, но страшно сдаться. Все это, отмечают авторы материала, говорит о том, что в деле с русскими надо быть осторожным и готовиться к плохому.

Кроме того, дабы лучше понять менталитет жителей РФ, Феникс обратился к результатам опроса 2017 года. Тогда граждане страны рассказали, кто для них самая влиятельная личность. Особое внимание в материале уделили Сталину, который выбился в лидеры рейтинга, вопреки критике его методов управления. Также в списке оказался и Путин. Его пребывание там объясняется, считают авторы статьи, тем, что за время президентства Путина россияне почувствовали собственное достоинство.

Читайте также:  Мужчины в Германии зарабатывают на 21% больше, чем женщины

Продолжая повествование, китайское СМИ отмечает, что глава Кремля старался снизить роль добычи нефти и газа для экономики страны. Этот процесс еще не завершился, но плоды уже есть. Так, в 2016 году Россия стала лидером по экологически чистому сельскому хозяйству. Китай, например, — крупнейший импортер российских продуктов питания, рыбы, сои, а также подсолнечного масла.

Подводя итог, авторы дают РФ шанс восстановиться и стать столь же могущественной державой, какой был СССР.

Источник фото: Fotodom.ru

Читайте также:

Сирия подняла рейтинг Путина до 90%

Провал и беспорядки: как минское «Динамо» разорвало питерский «Зенит»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Проклятие F-35: пилоты ВВС США задыхаются в кабинах
Foreign Policy рассказал, как снять санкции США
RTVE: Россия спасла мир от войны между Ираном, Израилем и Сирией
Чем ответила Россия на "ввод миротворцев" Порошенко
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
Фрагменты тела пропавшего журналиста Хашогги обнаружены в резиденции саудовского генконсула
Пять лет новой Украины: позитивные и негативные итоги
Япония косвенно признала суверенитет России над Южными Курилами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *