СМИ Израиля рассказали об унижении туристов из бывшего СССР

Фото: Pravda.Ru

Но на паспортном контроле в аэропорту города Бег-Гурион внезапно начались проблемы. Татьяну Макарову принялись расспрашивать о ее предыдущем визите в Израиль — несколько лет назад она провела в стране ровно один день, ожидая пересадки на самолет. Женщину отвели в комнату для допросов. Там сотрудники паспортного контроля принялись утверждать, что россиянка была в Израиле как минимум два раза, но это было не так — Татьяна Макарова была в стране лишь один раз.

О подробностях своего «разговора» в комнате для допросов женщина рассказала израильскому изданию «Гаарец» (Haaretz). Внезапно, утверждает Татьяна Макарова, девушка, что допрашивала ее, заявила, что туристка лжет и бросила в нее ее документы. Сотрудница паспортного контроля принялась кричать, что учительница из Москвы приехали в Израиль не для осмотра достопримечательностей, а для чего-то другого. В чем же именно она подозревала Макарову, к сожалению, остается тайной.

После этого ее и еще нескольких женщин из России посадили в автомобиль и доставили в так называемый «иммиграционный центр», который на самом деле представлял собой маленькую камеру с решетками на окнах. У задержанных забрали телефоны и личные вещи. Макарова утверждает, что провела там несколько суток до того, как ее освободили и депортировали обратно в Россию.

По словам пресс-секретаря Главного управления по вопросам миграции Израиля, Татьяна Макарова солгала о своей истинной причине появления на территории Изаиля. Именно поэтому во въезде ей было отказано.

Читайте также:

Хочешь получать пенсию? Поезжай в Израиль

Ученые из МГУ создали методику, которая поможет в расследованиях применения химоружия

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Боевая подводная лодка "Сан-Хуан" пропала у берегов Аргентины
Все звонки о "минировании" на пути следования кортежа Путина оказались ложными
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
Подравшаяся с одноклассницей школьница из Красноярска умерла в больнице
73-летняя москвичка обвинила в краже 106-летнюю мать
СМИ: провинциальная учительница расцарапала школьника за котлету
Директора московской школы избили гаечным ключом в ее же кабинете
Частный самолет упал на дом в Подмосковье

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *