Саакашвили забрался на крышу восьмиэтажки в Киеве и грозится спрыгнуть

facebook.com

Саакашвили забрался на крышу после того, как на пороге его квартиры появились сотрудники СБУ. Как сообщает сайт Телевизионной службы новостей (ТСН), политик с крыши ведет переговоры с правоохранителями. 

При этом слышен шум, передают журналисты с места событий. В настоящее время к дому прибыли спасатели и медики. Ранее проходила информация, что одного из соратников экс-президента Грузии госпитализировали якобы с переломом руки и ноги.

Отметим, что прямой эфир взлома квартиры Саакашвили сотрудниками СБУ проводил член политсовета «Движения новых сил» Иван Слободяник на своей странице в Facebook. Операция проводилась по запросу генпрокуратуры Украины. 

«Правда.Ру» ранее писала, что в Киеве прошли акции протеста, которые проводят соратники Саакашвили из движения «Рух визволення». В середимне ноября они подожгли шины у здания администрации президента Украины. Видеозапись происходящего была также выложена на официальной странице организации в Facebook.

Тогда же участники движения пришли в центр украинской столицы и выдвинули требование к властям сообщить о том, куда исчез их соратник — доброволец батальона «Донбасс» Вано Надирадзе. В противном случае, заявили они, отвечать за их соратника будет глава государства.

Читайте также:  Канадские дипломаты могли пострадать на Кубе в 2017 году от фумигаторов

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *