Саакашвили, вызванный на допрос в Генпрокуратуру, сбежал от следователя

Фото: REX

Саакашвили пришел в здание, поговорил с журналистами, дошел до пункта пропуска, завернулся и ушел обратно. Сам политик уверен, что дело против него инициировали киевские власти. Они преследуют цель заставить общественность думать, что он — агент ФСБ, пытающийся совершить на Украине госпереворот.

Теперь его снова вызовут в прокуратуру на допрос. Правда, сотрудники ведомства недовольны общением с Михо. Саакашвили сказал прокурору: «Заткнитесь и послушайте моего адвоката». Это произошло после того, как сотрудник попросил Саакашвили пройти в кабинет, где политик должен был дать показания. Вскоре после этого прокурор отказался с ним общаться.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Киеве в воскресенье, 17 декабря, прошла акция протеста против властей сторонников Михаила Саакашвили. Участники акции уже выломали двери в Октябрьском дворце и вступили в стычку с полицией.

Саакашвили призывал не штурмовать дворец и говорил, что это провокация, но его не слушали. Бывший губернатор Одесской области призвал оставить всех Октябрьский дворец и идти на Майдан (площадь Независимости). Митингующие прошли в сторону Верховной рады, в здании Октябрьского дворца оставалась только часть активистов.

Читайте также:  Более 18,6 тысячи украинцев больны коронавирусом
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Комбриг ВСУ приказал убить своего зама — вовремя не поздравил
Что скрывает под бикини Тереза Мэй
Президент Молдавии выступил против вывода российских войск из Приднестровья
США отклонили предложение РФ по стабилизации ситуации в Сирии
Польша перехватывает у Израиля инициативу и приглашает Путина
NYT: безопасность самолетов Boeing 737 MAX никто не проверял
Глава Пентагона отметил расширение присутствия России в Сирии
Пассажиров аэропорта Дубая протестируют на коронавирус

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *