Рынок падает, OmiseGo растёт

За прошедшие 24 часа многие топ-криптовалюты «переоделись в красное», это особенно негативно сказалось на рынке альткоинов, которые и без того имеют проблемы в наращивании цены. И всё же, во время таких просадок всё же находятся токены-счастливчики, которым удаётся побороть нисходящие волны. Одним из них, в этот раз, оказался OmiseGo, который несмотря на удручающую ситуацию на рынке, всё же не потерял своей позитивной тенденции, и продолжает уверенно расти, что довольно удивительно и необычно для большинства альткоинов, которые имеют привычку повторять за «крипто-гигантами».

Для справки: OmiseGo вырос до отметки в $19.33 в то время, как рынок падал. По сравнению с биткоином и Ethereum, в настоящее время, его результат в 7.64% является очень показательным. OmiseGo сильно окреп в цене, прибавив в стоимости несколько долларов. Это именно тот результат, к которому стремится сейчас любой альткоин на рынке.

Что более интересно, если сравнивать цену OMG с биткоином, то она выросла на целых 9.27% за последние 24 часа. В то же время, по отношению к стоимости Ethereum, OMG вырос на 12.7% за тот же временной отрезок. Впрочем, совершенно неясно, почему именно сейчас так сильно просаживается Ethereum, который не успевает толком подняться в цене, как тут же снова падает, причём, зачастую больше, чем тот же биткоин. Это крайне неприятная корреляция, однако, стоит посмотреть, во что она выльется в будущем.

Читайте также:  Как конверсии стать двигателем прогресса

За последние 24 часа оборот OmiseGo составил $141.38 миллионов, что для этого токена также очень неплохо. Несмотря на то, что этот показатель ещё сильно отстаёт от ведущих криптовалют, стоит всё же помнить, что OmiseGo — это альткоин, и для своего сектора он является одним из крупнейших на данный момент (он в скором времени может войти в топ-20 токенов с высочайшей капитализацией рынка).

Что особенно интересно — большая часть торгового потока проходит через крипто-биржу Bitfinex. За ней, с небольшим отставанием, следует Upbit, который торгует парой OMG/KRW. На третьем месте расположилась крипто-биржа Binance с парой OMG/BTC, которая в перспективе может стать приоритетным выбором для игроков. В итоге, OMG имеет две топ-биржи, торгующие токеном в валютной паре с долларом и одну — с биткоином, что очень солидно смотрится для альткоина.

На данный момент нам стоит посмотреть, что произойдёт в дальнейшем с OmiseGo. При таком положении вещей, он с лёгкостью сможет достигнуть отметки в $20. Хотя мы и вряд ли будем наблюдать, как OMG достигает высшего значения своей цены, стоит помнить, что он успел вырасти с $8 до $19.33 за очень короткий срок, что уже является потрясающим результатом.

Читайте также:  От кризиса к росту, от волокиты к "цифре"
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Мадуро переведет Венесуэлу на биткоин?
Аналитики: ЦБ выдает невыполнимые предписания банкам перед отзывом у них лицензии
Огонь и таран: как Россия будет защищать гражданский флот от Украины
Минстрой готовит "дорожную карту" по Urban Group
Раменки лидируют по предложению жилья
Bitmain инвестирует в центр обработки данных и майнинговую ферму
UPS патентует блокчейн за отслеживанием грузов
Глава ПФР оценил, сколько же удастся сэкономить на пенсионерах

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *