Россиянин сжег машину бывшей девушки из ревности

Во Владивостоке осудят мужчину, который сжег машину бывшей девушки из ревности

Фото: Влад Некрасов / Коммерсантъ

Во Владивостоке прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя, который сжег машину бывшей девушки из ревности. Об этом «Ленте.ру» рассказали в ведомстве.

По версии следствия, в ноябре 2023 года обвиняемый из чувства ревности и обиды облил легковоспламеняющейся жидкостью и поджег Nissan Note, принадлежащий бывшей сожительнице. В результате сгорела эта машина, а также другая Nissan Note, припаркованная рядом. Своими действиями ревнивец уничтожил имущество на общую сумму более 1,5 миллиона рублей. Эти деньги он еще не возместил.

Мужчина проходит обвиняемым по статье 167 УК РФ («Умышленное уничтожение чужого имущества»). Его дело направлено в Первомайский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу.

Ранее в Кингисеппе полицейские задержали подозреваемого в поджоге автомобиля и нашли у него тайник с оружием и боеприпасами. Задержанный также из ревности поджег автомобиль нового возлюбленного своей бывшей жены.

Читайте также:  В России задержали чиновников за хищение 60 миллионов рублей. В их особняках нашли золотой пистолет и люксовые часы
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Назван виновник обрушения моста в Италии
Вокруг горящего российского траулера создают зону безопасности
Россиянку осудили на 11 лет за убийство сожителя из ревности к соседке
В отношении работника российского СИЗО возбудили дело после выявления ячейки АУЕ
В Москве арестовали россиянина по обвинению ФСБ в госизмене
На севере Ингушетии ввели режим КТО
В МВД рассказали о задержанном по подозрению в подрыве машины Прилепина
В Запорожье полицейские нашли схрон с «набором диверсанта»