Россиянин избил чужого ребенка и объяснил это падением на кулак

72.RU: в Тюмени мужчина избил чужого ребенка на игровой площадке и попытался сбежать

Фото: Maksim Konstantinov / Globallookpress.com

В Тюмени мужчина избил чужого ребенка на игровой площадке в детском центре. После содеянного россиянин попытался сбежать, сообщает издание 72.RU. По словам матери пострадавшего мальчика, побои на его лице мужчина пытался объяснить случайным падением на кулак.

Инцидент произошел 22 октября — мужчина напал на мальчика после того, как тот поссорился с его сыном.

«Поругался мой сын. Я попросила его показать мне обидчика, но на месте увидела четырехлетнего мальчика и его отца, от которого очень сильно пахло алкоголем. Уже тогда он вел себя агрессивно», — рассказала женщина. Она объяснила, что решила поехать с ребенком домой лишь спустя 30-40 минут после ссоры, и отошла в уборную перед тем, как забрать сына. Спустя какое-то время туда забежала ее знакомая, которая сообщила, что ребенка избил мужчина.

По словам матери, мальчик громко плакал, его лицо было в крови и сильно отекло. В это время обидчик решил убежать, и женщина погналась за ним в одиночку, потому что никто из сотрудников площадки не пытался его задержать. После того как мужчина был пойман, мать мальчика вызвала полицию и скорую помощь. В свою очередь, представители детского центра заявили, что хотели остановить нападавшего — по их словам, одна из сотрудниц увидела, что мужчина хочет сбежать, и попыталась его задержать, задавая вопросы. В это время администратор вызвал полицию и сообщил о случившемся охране.

Читайте также:  Медведев отреагировал мемом на решение о потолке цен на российскую нефть

Материалы по теме:«Нарушают закон не только безумцы и психопаты»Чаще всего убийства совершают мужчины. Что толкает их на преступление?13 ноября 2022Убьет — значит, любитПочему полиция закрывает глаза на бытовое насилие 30 ноября 2016

Мужчину забрали в отделение МВД, а ребенка увезли в больницу, где ему диагностировали ушиб мягких тканей головы и ссадину. По утверждению женщины, нападавший заявил, что ее сын споткнулся, прыгая на батуте, и приземлился лицом на его кулак. После того как обидчик понял, что попал на запись камер наблюдения, он отказался от своих слов и дал признательные показания.

В отношении мужчины составили административный протокол по статье «Побои» КоАП РФ. Наказание предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей или арест на срок от десяти до 15 суток. Мать ребенка с таким решением не согласилась и полагает, что обидчика надо привлечь к уголовной ответственности.

Ранее сообщалось, что жительница Екатеринбурга избила двух мальчиков на детской площадке за отказ играть с ее сыном. Родители пострадавших детей сняли побои и написали заявление в полицию.

Читайте также:  Кремль ответил на вопрос о политике ЕС по урегулированию конфликта на Украине
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Правительство может снова предложить держаться
Дочь Пескова пожаловалась на депрессию золотой молодежи
Безработица в России "перекинулась" на молодежь
Путин предложил членам Совбеза обсудить ситуацию в регионах
Кремль подтвердил визит Шойгу в Турцию
Пушков высмеял заявление Харрис о ее гендерной принадлежности
Власти показали последствия обстрелов граничащих с Украиной российских поселков
В Минобороны заявили о потере боеспособности трех бригад ВСУ