Российские войска за сутки сбили три украинских истребителя МиГ-29

Минобороны РФ отчиталось о трех сбитых за сутки украинских истребителях МиГ-29СюжетРабота систем ПВО:

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Российские системы противовоздушной обороны (ПВО) за сутки сбили три истребителя МиГ-29, принадлежавших Вооруженным силам Украины (ВСУ). Об этом журналистам сообщили в Минобороны России.

Помимо того, российские военнослужащие уничтожили 25 беспилотников, семь оперативно-тактических американских ракет ATACMS и «Точка-У», а также пять реактивных снарядов HIMARS и «Ольха».

В оборонном ведомстве добавили, что за сутки Вооруженным силам (ВС) России также удалось сбить пять французских управляемых авиационных бомб Hammer и четыре американские противорадиолокационные ракеты HARM.

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Ранее стало известно, что российские военнослужащие сбили всепогодный сверхзвуковой тяжелый истребитель Су-27 Вооруженных сил Украины, а также уничтожили 33 беспилотных летательных аппарата и шесть тактических ракет «Точка-У».

Читайте также:  Медведев высказался о новой системе международных отношений

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Россияне начнут платить за табачный дым
Чиновники отобрали у ветерана "ошибочно подаренные" белье и конфеты
Онищенко не исключил проведения парада Победы 24 июня
Запад против восстановления памятника Дзержинскому
Россиянин избил подростка из-за оставленного у подъезда мусора
Медведев высказался о действиях НАТО против России
Матвиенко заявила о возможном выходе России из ПАЧЭС
Минобороны предупредило о возможной провокации Украины с биологическим оружием