Российские войска за неделю нанесли 30 групповых ударов в зоне СВО

Минобороны России отчиталось о 30 групповых ударах за неделю в зоне спецоперацииСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Станислав Красильников / РИА Новости

Российские войска за неделю нанесли 30 групповых ударов в зоне проведения специальной военной операции (СВО) на Украине. Об этом журналистам сообщили в Минобороны России.

Отмечается, что атака проводилась высокоточным оружием и беспилотными летательными аппаратами (БПЛА).

Ударам подверглись объекты военной аэродромной инфраструктуры Вооруженных сил Украины (ВСУ): арсеналы, места хранения артиллерийских боеприпасов и военной техники, а также базы с горючим.

«Кроме того, поражались пункты размещения подразделений ВСУ, формирований националистов и иностранных наемников. Все назначенные объекты поражены», — пояснили в ведомстве.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Молился, чтобы Господь помог мне забыть все ужасы»Как российские солдаты становятся священниками после боевых действий6 декабря 2022

Неделю назад Минобороны России отчиталось, что российские военные нанесли 27 групповых ударов высокоточным оружием и беспилотниками по инфраструктуре ВСУ. Тогда были поражены, в частности, объекты военной аэродромной инфраструктуры, арсеналы, места хранения артиллерийских боеприпасов.

Читайте также:  В Кремле высказались об усилении безопасности Путина после покушения на Фицо

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Путин увеличил число вице-премьеров в России
Власти заявили о репрессиях Украины против жителей Херсона
Кремль предрек «последствия со знаком минус» из-за поставок танков Киеву
Российские артиллеристы спасли два взвода пехотинцев в зоне спецоперации
«Кибер Фронт Z» призвал МИД России добиться признания Пономарева террористом
Российские военные поразили скопление пехоты ВСУ в районе Артемовска
Повреждений инфраструктуры после попытки атаки на Новороссийск не зафиксировали
Участникам досрочного ЕГЭ разрешили пересдать один из предметов