Российские войска поразили зенитную станцию С-300 в зоне спецоперации

Минобороны России отчиталось о поражении станции ЗРК С-300 в зоне спецоперацииСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Виктор Толочко / Sputnik

Российские войска уничтожили станцию зенитного ракетного комплекса (ЗРК) С-300 в зоне проведения специальной военной операции на Украине (СВО). Об этм журналистам сообщили в Минобороны России.

По их данным, всего оперативно-тактическая и армейская авиация, а также беспилотники и артиллерия нанесли поражение живой силе и техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) в 145 районах.

Помимо ЗРК российские войска поразили три пункта управления 67-й механизированной бригады ВСУ, 31-й бригады оперативного назначения и 50-го полка нацгвардии в районе населенного пункта Серебрянка в Донецкой народной республики.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Молился, чтобы Господь помог мне забыть все ужасы»Как российские солдаты становятся священниками после боевых действий6 декабря 2022

Ранее стало известно, что российские десантники уничтожили несколько опорных пунктов ВСУ в районе Артемовска (украинское название города Бахмут) в ДНР. Отмечается, что огонь велся из зенитных орудий ЗПУ-4 и С-60.

Читайте также:  Жительница рассказала о спасении из-под ракетного обстрела Белгорода

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Россияне считают, что в стране стало меньше неблагополучных семей
Героев изменения Конституции наградят орденами
Российские войска нанесли удар по пяти пунктам управления ВСУ
Эксперты НОМ подвели итоги работы в 2022 году
Пушков обвинил западные страны в наплыве беженцев в Европу
Названы опасные последствия повышенного давления
Шойгу прибыл в Китай с рабочим визитом
Путин высказался о высокоскоростном железнодорожном сообщении в России