Российская выпускница рассказала о платившем ученику за обнаженные фото географе

Выпускница школы Новороссийска назвала совращавшего ученика географа открытым и добрым

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Россиянка, которая окончила школу в прошлом году, рассказала об учителе географии из образовательного учреждения Новороссийска — он совращал ученика и платил ему за обнаженные фотосессии. Ее рассказ публикует MK.RU.

«Я была шокирована, такой прекрасный учитель, и такие новости… Он всегда объяснял на уроках все понятно и относился к ученикам доброжелательно. Человек очень открытый и добрый», — рассказала выпускница.

Девушка также добавила, что часто приходила к нему исправлять оценки, при этом преподаватель всегда шел навстречу ученикам. Выпускница не замечала за географом подобных интересов, сообщила она, подчеркнув, что до сих пор не верит в то, что это могло случиться.

У учителя, совращавшего школьника, есть жена — она работает завучем в той же школе Новороссийска, утверждает россиянка. У них, по ее словам, есть маленький сын.

Другая старшеклассница, говоря о мужчине, сказала, что все ученики о нем разного мнения. В частности, одна из его учениц посетовала, что за идеально выполненную работу географ мог поставить тройку и иногда кричал на школьников.

Читайте также:  В Совфеде оценили шансы польского министра стать женщиной

О том, что 49-летний учитель географии совращал одного из учеников, стало известно 26 января. Следователи узнали, что мужчина проводил «индивидуальные занятия» на съемной квартире с девятиклассником больше полугода.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Замначальника "Матросской тишины" уволили за VIP-камеры для богатых
Руководство лицея в Москве прокомментировало "справки для туалета"
Как СМИ распускали слухи о погибших в ЦАР журналистах
В Ростовской области открылись предновогодние ярмарки
В российском городе трое взрослых и младенец отравились угарным газом
Российские войска сбили два вертолета и два истребителя ВСУ в ДНР
В Госдуме захотели ужесточить наказание за терроризм
В российском детском лагере произошла вспышка острой кишечной инфекции