Как суметь тратить на все дела по одной минуте

«Выполняйте любое дело, которое требует от вас не больше минуты», — советует Рубин. Вот несколько примеров из ее книги: повесьте пальто, ответьте на мейл, запишите понравившуюся цитату, вымойте тарелку, сложите журналы в стопку. Все это дает «импульс счастья», завязанный на том, что вы смогли сделать так много дел за такой короткий период. И еще одно: составляйте списки, но только с простыми задачами, которые реально выполнить. Это работает похожим образом.

Мало того, если ситуация в вашей квартире скорее похожа на порядок, а не на беспорядок, то вы, согласно исследованиям, более счастливый человек.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что домашнюю нагрузку, которая лежит на плечах женщин, медики признали равносильной интенсивным занятиям в спортзале. В этом убедились исследователи из Калифорнийского университета, которые проверили здоровье женщин старше 65 лет.

Оказалось, 30 минут легкой физической активности в день снижали риск смерти на 12%. Еще дополнительные 30 минут умеренной физической активности вроде катания на велосипеде и бодрой прогулки снижали риск на 39%.

Читайте также:  Фонд защиты национальных ценностей запустил эстафету помощи Марии Бутиной
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *