Росгвардия ищет стрелка на БТР-80 против массовых беспорядков

Зарплата за эту работу варьируется от 40 до 60 тыс. рублей. Устраиваться можно даже тем, у кого нет опыта работы. Также обещана полная занятость.

Требования к соискателям следующие: возраст — до 35 лет, российское гражданство, среднее образование, хорошее здоровье, отсутствие судимости и административных правонарушений, служба в армии. Наличие водительского удостоверения также будет плюсом.

«График работы 2 через 2 по 12 часов. Иногородним предоставляется общежитие. Сотрудники пользуются значительными социальными льготами: оплачиваемый отпуск от 40 календарных дней, бесплатный проезд на общественном транспорте, возможность получения бесплатного высшего образования в ведомственных учебных заведениях. Год службы в нашем подразделении засчитывается за полтора года в льготном исчислении. Сотрудники имеют право на получение единовременной социальной выплаты для строительства или приобретения жилья. Возмещение оплаты съемного жилья в размере 28 тыс. рублей. На территории находятся 2 спортивных зала, 4 стрелковых тира, столовая, тренажерный комплекс, а также комната психологической разгрузки», — сказано в объявлении.

Фото: vk.com/Росгвардия

Читайте также:

Зачем Росгвардия объединит элитные части в супер-кулак

Полицейские массово переходят в престижную Росгвардию

Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018

Читайте также:  Депутат Госдумы: к 2030 году в РФ останутся без работы 15 млн человек
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *