Провинциальному школьнику поставили «двойку» за бедность семьи

Об инциденте в одной из популярных социальных сетей рассказал отец одноклассника провинившегося ученика. По его словам, у несчастного юноши и не было возможности выполнить столь необычное домашнее задание по физической культуре. У школьника, заработавшего «двойку», нет мамы. Живут они с отцом, оказывается, очень бедно — у мальчика нет дома компьютера. И друзей у школьника тоже нет — пойти к кому-нибудь в гости у него просто-напросто не было возможности.

Отметим, что больше всего отца одноклассника мальчика поразило то, что учитель физкультуры не увидел в сложившейся ситуации никакой проблемы. Он заявил, что пареньку нужно было «найти выход» и все-таки посмотреть фильм. Так школьник и заработал неудовлетворительную оценку по физкультуре — не посмотрев фильм «Движение вверх».

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в Санкт-Петербурге учительница обозвала учеников «тупыми» и «убогими». А некоторые, заявила преподаватель музыки одного из общеобразовательных учебных заведений культурной столицы, «скудны умишком».

Читайте также:

Специалист: Школа калечит наших детей | Правда. Ру

Читайте также:  Адвокат: лишение прав родителей, протестовавших с ребенком, - это политический заказ
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *