Рогозин заявил о необходимости вернуть Киев

Экс-глава «Роскосмоса» Рогозин заявил о необходимости вернуть КиевСюжетСпециальная военная операция на Украине

Дмитрий Рогозин. Фото: Сергей Савостьянов / РИА Новости

Бывший руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил о необходимости возвращения Киева. Интервью с экс-главой госкорпорации опубликовано в Telegram-канале репортера ВГТРК Андрея Руденко.

Оставлять Украину в том виде, в котором она в настоящее время существует, нельзя, подчеркнул Рогозин. «Для меня Киев не чужой город, и когда я смотрю, какая там бесовщина происходит, и когда меня спрашивают: «До конца?» — ну Киев точно надо вернуть», — заявил он.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что деятельность Рогозина в зоне проведения специальной военной операции (СВО) на Украине не требует согласования с Кремлем. Назначение на государственную должность Рогозин пока не получил, добавил он.

Читайте также:  Песков порассуждал о достижении цели по демилитаризации Украины

13 ноября экс-глава корпорации «Роскосмос» рассказал, что позывной Сармат в зоне проведения спецоперации на Украине ему придумали его боевые товарищи. До этого он объяснил, что будет находиться на передовой до того момента, когда победа России станет необратимой.

Оружие России

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Астролог: рожденные 05.05 прагматичны
Россия спешит на помощь Италии. Себе помогать не получается
Путин: если увеличим тариф ОМС, то будет сильная инфляция
Шойгу провел переговоры с министром обороны Азербайджана
В центре Донецка произошли пять взрывов
Минобороны сообщило о трех попытках наступления ВСУ на купянском направлении
Раненный при обстреле в Донецке Рогозин поделился первым фото после операции
Россиянин попытался поджечь новогоднюю елку на Красной площади