«Рассказовка» и «Новопеределкино» готовы к открытию — Хуснуллин

По словам заммэра, строительные работы на участке Калининско-Солнцевской линии метро от станции «Раменки» до станции «Рассказовка» находятся на финишной прямой. «Сейчас мы передаем помещения эксплуатирующим службам метрополитена, сами станции проходят итоговые проверки перед сдачей», — сказал М.Хуснуллин.

По его словам, станция «Рассказовка» уже прошла финальную проверку, также испытания прошла и станция «Новопеределкино», однако с некоторыми замечаниями. «Замечания будут устранены в течение ближайших недели-двух, и станция будет полностью готова. Завершаются работы и на других станциях этого участка», — отметил заммэра.

Глава стройкомплекса подчеркнул, что сейчас большое внимание уделяется благоустройству территорий, прилегающих к новым станциям. «Рядом со станциями появятся зеленые скверы, цветники, общественное пространство, установят лавочки и другие небольшие архитектурные формы», — сказал М.Хуснуллин.

Сообщается, что запустить участок «желтой» линии метро от станции «Раменки» до станции «Рассказовка» планируется в конце лета — начале осени этого года. Этот участок включает в себя семь новых станций, его протяженность составляет около 14,2 км. Одновременный ввод в эксплуатацию семи станций метро в последний раз до этого происходило более 30 лет назад.

Читайте также:  ВЦИОМ: 34% заемщиков испытывают трудности при выплате кредитов

«Правый сектор» набирает в свои ряды детей из неблагополучных семей

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Баронесса Мишель Мон запускает криптовалюту для женщин
Власти предлагают выкупить первые 80 квартир по реновации
Mail.Ru Group принимает и планирует расплачиваться за рекламу криптовалютой
Доля покупателей из регионов на рынке новостроек Москвы сократилась втрое
ЧМ-2018: аренда подмосковных особняков доходит до $150 тыс.
Аренда в отелях Москвы резко подорожала
JD.com и Pacific Insurance делают страховой блокчейн
Сбербанк: рост кредитов гражданам - главный тренд 2018 года

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *