Рассчитан индекс любви для каждого региона России

Исследовательский центр проанализировал и предоставил общественности данные о том, кто из пользователей социальных сетей в России не только испытывает больше всего позитивных эмоций, но и не забывает с ними делиться.

Так, оказалось, что самый высокий «индекс» любви у Калмыкии. Именно у жителей этого региона в сообщениях и записях в соцсетях чаще всего присутствуют такие слова и фразы, как «любовь», «я люблю», «обожаю», «я счастлив» и другие.

Не отстает от Калмыкии и Краснодарский край — там люди тоже любят жизнь и радуются ей. Также высокий «индекс любви» исследовательский центр обнаружил у Мордовии, Алтая и Хабаровского края.

Любопытно, что жители Московской области оказались куда радостнее и счастливее москвичей. Так, жители области расположились на 13-ом списке рейтинга «любвеобильных» регионов России, а столица аж на 65-ом.

Культурная столица России попала в десятку самых депрессивных и негативных регионов. Жители Санкт-Петербурга чаще всего в своих сообщениях и записях писали такие слова, как «ненавижу», «устал», «раздражает», «бесит» и им подобные. Рядом с культурной столицей расположились Якутия, Чечня и Чукотка.

Читайте также:  Британскую туристку удивили подарки с Гитлером в сувенирной лавке

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что самые крепкие, дружные и верные семьи, оказывается, создают те люди, у которых было мало или совсем не было половых партнеров. К такому любопытному выводу пришли американские ученые.

Читайте также:

Рейтинг репутации стран: Россия на 52-ом месте

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Какие силы "рулят" судебным делом минеральных гигантов
Политологи рассказали, кого и как победит Путин в 2018 году
Скандал: в православном храме Татарстана отмечали католическое Рождество
ЕСПЧ потребовал от России отменить приговор Pussy Riot
Ее номинировали на Нобелевскую премию 91 раз
Кто успел, тот пострел: Юрий Чайка хочет повысить в разы зарплату прокурорам
Чиновница назвала питание школьников проблемой их родителей
"У республики есть враги", - Кадыров об имаме Шамиле

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *