Раскрыты данные об ударивших ножом в шею подростка в Иркутске

Убившие подростка в Иркутске могли быть под воздействием наркотиков и алкоголяНачало событий в новости МВД опровергло связь убийства подростка в Иркутске с сериалом «Слово пацана»

Кадр: ГУ МВД России по Иркутской области

Следователи проверяют версию, что подростки, ударившие 15-летнего школьника ножом в шею на остановке в Иркутске, могли находиться под воздействием алкоголя и наркотиков. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

Один из задержанных состоит на учете в полицейском подразделении по делам несовершеннолетних, ранее он уже был зачинщиком конфликтов. Следователи считают его главным подозреваемым, который нанес удар ножом, оказавшийся летальным для школьника. Он уже дает показания.

Его с приятелем росгвардейцы задержали в 200 километрах от места преступления. Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело. По данным ведомства, 2 декабря на остановке общественного транспорта на улице Байкальской произошел конфликт между несовершеннолетними, в ходе которого 15-летний школьник получил удар ножом в шею. Врачи скорой помощи, несмотря на усилия, не смогли его спасти.

МВД Иркутска опровергло связь между нападением на подростка и сериалом «Слово пацана». Подозреваемый пояснил, что этот сериал не смотрел. Таким образом информация о взаимосвязи произошедшего с сериалом не подтверждается, отметили в ведомстве.

Читайте также:  Украинский центр исследования «Прометей» внесли в список нежелательных
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Бастрыкин заинтересовался освобождением виновных в гибели детей чиновниц
Двух россиян задержали за подпольное производство мефедрона
Россиянин зарезал знакомого за оскорбление сожительницы
Украинские диверсанты спрятали более килограмма взрывчатки на Запорожской АЭС
Смотрящий за российской колонией предстанет перед судом за криминальный статус
В Москве посадили педофила за неоднократное изнасилование малолетней дочери
Россиянин увел домой с улицы двух детей и получил шестилетний срок
В российском регионе силовики пришли с обысками в несколько министерств