Путин прокомментировал твиты Трампа и свое фото верхом на медведе

Фото: kremlin.ru

«Дональд более современный человек», — пошутил Путин. А на вопрос, считает ли российский президент Трампа более колоритным человеком, Путин ответил «может быть».

Журналисты также поинтересовались, видел ли Путин свое фото верхом на медведе, на что президент в шутку пожаловался, что его фото в рабочей обстановке вызывают куда меньше интереса, чем фото с обнаженным торсом. К примеру, на фото, где президент едет верхом на коне без рубашки, российский лидер объяснил тем, что он так расслабляется.

«На многих других снимках я запечатлен во время работы, но ими никто не интересуется», — пошутил Путин.

«Я видел фото, на котором я скачу верхом на медведе. Но я еще никогда не ездил верхом на медведе. Но такие фотографии есть», — добавил президент.

Речь идет о кадрах из фильма «Миропорядок-2018», который был выложен в соцсетях 7 марта. В фильме есть кадры встречи Путина с бурым медведем во время отдыха в одном из российских регионов. Животное прогуливалось в воде, пока президент рыбачил.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Астрахани автор ставшей знаменитой скульптуры Путина в образе медведя Виктор Кропалев дополнил свое творение поросенком. Физиономия поросенка поразительно смахивает на лицо президента Украины Порошенко.

Читайте также:  Власть заставит россиян "сдать" деньги в бюджет

Поросенка автор назвал «Попрошун», он держит в копытце чащу для подаяния у орла, который лежит раздавленный под ногой медведя-Путина. Орел, по замыслу скульптора, символизирует внутренних и внешних врагов страны.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Зачем боевые самолеты ВКС садились на шоссе под Ростовом
За что олигарх Ходорковский может попасть на народные вилы
Медведев хотел, но не добавил оптимизма в массы
Московские оппозиционеры намерены требовать встречи с главой ЦИК
В "ЕР" назвали поджог машины активиста попыткой давления на него
Россия показала американцам сверхзвуковое крылатое оружие
"Северный поток - 2". Осталось проложить 160 километров
Власть готовит россиянам новый "общественный договор"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *