Путин отправил Рогозина покорять космос

mil.ru

-Сделаю все возможное и необходимое, чтобы оправдать ваше доверие, — сказал бывший вице-премьер на встрече с главой государства.

Напомним, что Дмитрий Рогозин являлся заместителем Председателя Правительства Российской Федерации с 23 декабря 2011 года по 18 мая 2018 года. Ставка на него, как на генерального директора корпорации, управляющей космической отраслью страны, была сделана не случайно. Рогозин долгое время был председателем коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, наблюдательного совета Государственной корпорации «Роскосмос» и наблюдательного совета фонда перспективных исследований.

В корпорации уже происходят кадровые изменения. Как ранее сообщалось в средствах массовой информации, все заместители бывшего руководителя госкорпорации «Роскосмос» Ильи Комарова ушли в отставку и уже попрощались с коллективом.

Что касается самого Ильи Комарова, возглавлявшего «Роскосмос» более трех лет, то он, по слухам, может занять должность в госкорпорации Ростех — компании, занимающейся содействием в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.

Читайте также:  Ледяное облако из космоса может привести к Всемирному потопу
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Интерактивную карту затоплений из-за ледников разработали в NASA
Увидеть ПАК-ДА и умереть: National Interest раскрыл "супербомбардировщик" Путина
Берегись, турист: в Черном море появилась ядовитейшая рыба
В Ростове ученые будут выращивать "живые" импланты
Глава Apple снизит цену iPhone для стран с бедным населением
Американец поймал золотую рыбку весом 10 килограммов
Кем на самом деле оказалось Лох-несское чудовище
Рептилии тоже могут видеть иллюзии - исследование

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *