Путин назвал долю занятых коек в военных госпиталях

Президент Путин заявил, что военные госпитали заполнены на 38 процентов

Фото: Павел Бедняков / РИА Новости

Военные госпитали в России заполнены на 38 процентов. Долю занятых коек назвал президент Владимир Путин, чьи слова приводит ТАСС.

«Мне министр [обороны Сергей Шойгу] говорит, что военные госпитали заполнены только на 38 процентов, но сама система здравоохранения готова работать с ребятами нашими, гражданская система здравоохранения», — заявил глава государства.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022На Украине массово отключилось электричество.Страна остались без света после ракетных ударов России23 ноября 2022«Бежать никуда не собираемся»Что происходило в окрестностях Херсона накануне отвода российских войск10 ноября 2022

По его словам, у гражданской системы здравоохранения есть возможности и желание работать с получившими ранения бойцами. В связи с этим необходимо разобрать этот вопрос между ведомствами, после чего можно будет шире использовать возможности российского здравоохранения, добавил президент.

Ранее Путин заявил, что Россия на Украине воюет не с украинцами, а с теми, кто использует их как пушечное мясо. По его словам, были случаи, когда солдат Вооруженных сил Украины расстреливали перед строем, если те оставляли свои позиции в бою.

Читайте также:  Охранник рассказал о заставившей Ельцина плакать ситуации
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
226 лет назад во Франции одобрили применение гильотины
Русские полководцы на советских орденах
Где провести бархатный сезон? Советы эксперта
СМИ: пользователей WhatsApp ждут серьезные неприятности
Первый из трех покинувших порт Украины сухогруз с зерном прибыл к Стамбулу
Площадь пожара в подмосковном ТЦ увеличилась
Минобороны отчиталось об уничтожении двух групп разведки ВСУ в ДНР
Рогов рассказал о десятках перешедших на сторону России солдатах ВСУ