Путин честно назвал главную цель России

Путин в интервью Международному радио Китая пояснил, что «цель одна и у нас в России не может быть никакой другой цели, кроме улучшения жизни наших граждан».

По его словам, «мы и думаем о том, как выстроить в том числе российско-китайские отношения, с тем чтобы добиваться вот этих целей и для обеспечения нашей внешней безопасности, и для сложения усилий в строительстве экономики нового типа, построенной на современных инновациях, на цифровой экономике, на достижениях генетики, на современных, грамотных способах управления обществом, государством и самой экономикой как таковой».

Путин также коснулся вопроса антироссийских санкций, заметив, что поддержавшие их страны Запада, «сами начинают страдать от того, что США начинают применять ограничения и в отношении этих стран». 

Напомним, 7 мая Владимир Путин подписал указ о национальных целях и стратегических задачах России до 2024 года. Перед властями страны стоят задачи   снижения уровня бедности, устойчивого демографического роста, повышения продолжительности жизни, роста доходов и улучшения жилищных условий россиян.

«Правда.Ру» ранее сообщала, что в начале мая президент встретился с членами правительства и поблагодарил правительство за работу‍.

Читайте также:  Новым гражданам России подарят текст Конституции

«Кабмин работал достойно, как настоящая команда, и в этом огромная заслуга председателя правительства Дмитрия Медведева», — заявил Путин. Он отметил, что прошедшие шесть лет были «весьма насыщенными, наполненными новыми вызовами и неординарными событиями — как в стране, так и в мире».

Президент также назвал главную задачу правительства на ближайшие годы — повышение реальных доходов граждан. Путин отметил, что для этого сейчас сложилась хорошая база.

Читайте больше:

Кремль срочно поменял формат инаугурации

Всюду знаки: россияне увидели в инаугурации Путина коронацию

Инаугурация президента: Кремль, пробки и отставка правительства

 

Как отец флота США стал запорожским казаком

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Большинство россиян считают себя особой нацией
Нецензурное стихотворение Маяковского станет причиной увольнения педагога?
Названа самая дорогая услуга хакеров
Экс-губернатор Россель не против аэропорта имени Росселя
По словам Германа Грефа, россияне стали тратить больше денег
Юбилей на костях предков: в Казани отметят 750-летие Золотой Орды
ВЦИОМ: купленные мужчинами подарки на 8 марта не соответствуют ожиданиям женщин
Больше половины россиян поддерживают полное равноправие мужчин и женщин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *