Пресня лидирует по ставкам аренды элитного жилья

3-комнатные хоромы площадью 200 кв.м в башне «Москва» МФК «Город столиц» на Пресненской набережной предлагаются по арендной ставке 650 тыс. рублей в месяц. За эти деньги клиент получит апартаменты с отделкой по эксклюзивному дизайн-проекту с использованием натурального оникса и напольным покрытием из массива американского ореха. В распоряжение предоставляется мультимедийный центр от производителя имиджевой аудио- и видеотехники Bang & Olufsen. Что немаловажно, из окон открывается панорамный вид на Москву-реку.

4-комнатная квартира в современном кирпичном доме в Б. Тишинском переулке, недалеко от станции метро «Белорусская», занимает 2-е место в рейтинге. Ее готовы сдать в аренду «всего» за 550 тыс. рублей в месяц. В площадь квартиры (200 кв.м) входят кабинет, спальня, гостиная и студия (65 кв.м) с камином.

И, наконец, «бронзу» получает лот со ставкой найма 500 тыс. рублей в жилом комплексе бизнес-класса на Ленинградском проспекте, в районе станции метро «Динамо». Двухэтажная квартира площадью 600 кв.м имеет 9 комнат. На первом этаже — кухня, столовая, зал для мероприятий, 5 спален с санузлами, балкон, на втором — кабинет, комната отдыха, спортзал, сауна, гардеробные, зимний сад площадью 60 кв.м с двумя балконами. Установлены системы кондиционирования, вентиляции, пожаротушения, сигнализации и видеонаблюдения. Имеется собственная резервная бойлерная и подземный гараж на 3 машино-места.

Читайте также:  Очередной пакет санкций США против РФ вступит в силу 19 августа

Квартиру размером 1200 кв.м нашли в Сочи

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Латвии может не остаться работоспособного населения
Проектное финансирование увеличит нагрузку на проекты КОТ — эксперт
Как эффективно продавать недвижимость в преддверии инновационной революции – Анастасия Могилатова
Крипторынок бьёт рекорды
GOEX объединяет инве­стиционный и криптоо­бменный бизнес на од­ной платформе
Объем сделок на "первичке" вырос в 3 раза за 5 лет
Почта Швейцарии через блокчейн контролирует перевозку фармпрепаратов
Самая надежная валюта — коллекционное жилье

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *