Премия Немцова собрала «сливки» аморального либерального сообщества

Помимо неё на куш в 10 тыс. долларов покушались скандалист Алексей Навальный, погоревший на педофилии член НКО «Мемориал» Юрий Дмитриев и обвиняемый в сбыте наркотиков Оюб Титиев, а также либертарианец Михаил Светов.

Организаторами премии выступают беглый олигарх Михаил Ходорковский, координатор «Открытки» Владимир Кара-Мурза-младший и целый ансамбль американских НКО. Памятуя об этом, можно смело предположить, что получают её не за абстрактную смелость в борьбе за демократию, а за вполне конкретные попытки ослабить Россию.

Как ни странно, известные оппозиционеры на церемонию не явились, отправив вместо себя менее именитых коллег. Например, Алексей Навальный был задержан на несогласованном митинге в Москве, поэтому вместо него в Бонн приехала замеченная в связях с коррупционерами Любовь Соболь. В соцсетях она разместила фотографии с места событий.

Помимо Соболь на церемонию был приглашен главный редактор «Медузы» Иван Колпаков, вышедший сухим из воды после скандала вокруг сексуальных домогательств. Присутствовал и главный редактор «Медиазоны» Сергей Смирнов. Это издание основано активистками Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Мaрией Алехиной, отметившимися участием в публичной оргии. Также Смирнов тесно связан с так называемым ФБК Навального и не раз появлялся в его видео.

Читайте также:  Владимир Брутер: “Новые люди” не внесут никакой новизны в российскую политику

Что до самого Навального, то его давно опережает собственная репутация. При упоминании этого имени на память сразу приходит организация несогласованных митингов в Москве, публикация заказных псевдорасследований в обмен на солидные гонорары в биткоинах, дорогостоящие заграничные поездки и другие махинации. При этом блогер упорно позиционирует себя как «борец с коррупцией» и гроза нечистых на руку чиновников.

Еще один номинант, Михаил Светов, известен в первую очередь как любитель маленьких девочек. Своих извращенных наклонностей он совершенно не стесняется и ранее признавался в сексуальной связи с 15-летней школьницей.

Впрочем, на вручение премии Светов приехал не с очередной нимфеткой «под мышкой», а практически с точной своей копией, что вызвало немало пересудов о его гомосексуальности.

Участники правозащитной организации «Мемориал» Оюб Титиев и Юрий Дмитриев известны серьезными проблемами с законом. Первый был пойман с 180 граммами марихуаны в машине, второй обвиняется в педофилии. Однако всем фактам вопреки, для либеральной общественности оба активиста остаются невинными «жертвами режима» с безупречным моральным обликом.

Но самой беспринципной, а потому явно заслужившей сомнительную премию номинанткой оказалась активистка «Открытой России» Анастасия Шевченко. Женщина, по сути, променяла свою дочь-инвалида на политическую карьеру и сотрудничество с антироссийской организацией, бросив ту в интернате. Позднее у «матери-кукушки» хватило совести обвинить власти в отказе увидеть умирающую дочь, до которой ей семь лет кряду не было никакого дела.

Читайте также:  Двое свидетелей по делу Фургала сообщили об угрозах в их адрес

Даже если учесть, что российская либеральная тусовка не отличается высокими моральными качествами, номинанты на премию Немцова бьют все рекорды по аморальности. Наркоманы, беспринципные мошенники и педофилы — вот кому западные спонсоры готовы из года в год вручать солидные денежные гранты.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Россия и Япония могут поссориться из-за размещения американских ПРО
Скандал: россияне массово дают взятки чтобы служить в армии
Глава Пенсионного фонда оправдал необходимость "дворцов" для ведомства
Изменники или борцы: можно ли ради свержения власти предать Родину
ПАСЕ теряет Россию и смысл существования
Максим Кац и Алексей Мельников поспорили о пользе "умного голосования"
Генконсульство еще одной страны откроется в Казани
"Самородок, вот он я": в Магадане рекорд по числу кандидатов на пост главы города

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *