Посол РФ в Вильнюсе рассказал о наглом вмешательстве Литвы в дела страны

Посол Российской Федерации в Литве Александр Удальцов считает, что официальный Вильнюс нагло вмешивается во внутренние дела России.

Дипломатические отношения РФ со странами Прибалтики — Эстонией, Латвией и Литвой — в последние годы, мягко говоря, не складываются. Но, сетует российский посол в Литве, официальный Вильнюс не делает ровным счетом ничего для того, чтобы наладить диалог с Москвой. Мало того, указывает Александр Удальцов, Литва еще и всеми способами старается российско-литовские отношение ухудшить — например, раздувая мифы о пресловутой «российской агрессии».

Также, рассказал посол РФ в Литве, правительство страны «нагло» вмешивается во внутренние дела России. Периодически, делится наблюдениями Александр Удальцов, Вильнюс организует на территории страны встречи различных оппозиционеров и политических эмигрантов из России.

На этих собраниях, убежден Удальцов, они обсуждают возможности свержения действующего сегодня на территории России политического строя.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что правительство Литвы выступило за запрет американского мультипликационного сериала «Симпсоны». Власти обиделись на шутку в адрес страны, которая прозвучала в одной из новых серий мультсериала. Так, главные герои «Симпсонов» признались, что никогда ничего не слышали о Литве, ведь это «больное место». 

Читайте также:  Госдеп обвинил Россию в проведении ядерных испытаний

Читайте также: 

Граждане Литвы массово бегут из страны 

 

СМИ предупредили россиян о выдаче неустановленных водительских прав

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Опубликованы фото пуль, которыми убивали силовиков на Майдане
Савченко пришла в раду с гранатами и пистолетом
Порошенко клянется поднять украинский флаг над Севастополем
СМИ: летчика Ярошенко запытали в американской тюрьме
Военные базы Британии ожидают вторжения журналистов из России
МИД России предупредил о возможной атаке Украины на Донбасс
Сообщение посольства Швейцарии о выпуске новой купюры оскорбило иранцев
Зачем России Монголия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *