Политик, призывающий отменить обязательную вакцинацию, заболел ветрянкой

Федрига заболел еще на прошлой неделе. После ухудшения самочувствия его госпитализировали, однако медики на протяжении четырех дней не могли поставить политику диагноз. Оказалось, что Федрига болен ветрянкой. Сам политик отмечает, что после публикаций в СМИ о его болезни, в интернете активизировались критики его позиции относительно обязательной вакцинации. Однако сам Федрига отметил, что в детстве ему сделали все необходимые прививки.

«Спустя 35 лет вакцинации я все-таки заболел ветрянкой. Как видите, вакцина не уберегла меня от вируса. Это в очередной раз подтверждает мою теорию, что вакцинация необходима, но не поголовно», — отмечает политик.

Пользователи социальных сетей критикуют итальянского политика также за то, что несмотря на его взгляды у него детей есть все необходимые прививки.

Напомним, «Правда.Ру» рассказывала о законе, который вступил в силу в Италии. Новые правила обязывают родителей в обязательном порядке прививать своих детей, так как не один детский сад или ясли не смогут взять ребенка, если у него нет справки о вакцинации. Эта мера касается детей до 6 лет. Детей старше шести лет не будут отчислять из школы за отсутствие справки о вакцинации. Однако на их родителей будут налагать существенный штраф — 500 евро. На принятие таких мер итальянское правительство вынудил резкий рост заболеваемости корью.

Читайте также:  Дандыкин о вербовке турками сирийских наемников

Фото: Pravda.Ru

Читайте также:

В Италии будут штрафовать родителей за отсутствие прививок у детей

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Массовые зачистки: чего боится Эрдоган
Не в ответе: в Совфеде напомнили, что КНДР не союзник России
Новый год на Украине начнется с марша в честь Степана Бандеры
Коломойский рассказал о вариантах второго срока для Зеленского
На Украине вызвали на допрос недавно освобожденных моряков
Трамп рассчитывает на помощь в выборах военных преступников
Противостояние между США и КНР может усилиться
Нижняя палата Конгресса США "дала добро" на импичмент Трампа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *