Поклонская снялась во взрослом фильме «Ополченочка»

Как стало известно СМИ, Наталья Поклонская сыграла в первом полнометражном фильме Луганской народной республики «Ополченочка». Причем в картине Наталья выступила как камео, т. е. в роли себя самой.

По сообщениям Луганского информационного агентства «Луганскинформцентр», в ленту вошли кадры с брифинга 2016 года, на котором бывший крымский прокурор давала оценку событиям на Донбассе. Впоследствии этот эпизод стал частью фильма.

Ознакомившись с тизером картины, Поклонская выразила искреннюю радость: «Вы большие молодцы, у меня мороз по коже, правда, дух захватывает! Вот что значит простое слово «патриотизм». Сколько душ, сколько жизней, сколько судеб оно в себя включает!»

Начало работы над «Ополченочкой» было положено еще в ноябре 2016 года. В ленте приняли участие представители МВД, МЧС, МГБ, министерства культуры ЛНР и народная полиция. Не обошлось, разумеется, и без танковых боев, сражений между силами самопровозглашенной республики и правительственными войсками Украины. На сегодняшний момент картина вышла на финишную прямую: остались монтаж и озвучание.

Создатели фильма надеются, что премьера пройдет в мае 2019 года, к 5-летию образования Луганской и Донецкой народных республик.

Читайте также:  ВЦИОМ: комедия стала любимым жанром кино у россиян

Извнестно также, что свой фильм, основанный на документальных материалах событиях на Востоке Украины снял Сергей Лозница. На Каннском фестивале этого годам его картина «Донбасс» удостоилась приза в номинации «Особый взгляд» .

Ранее Правда. Ру писала о планах России снять свой фильм о Донбассе. Тогда, 3 года назад, эта идея была предложена Станиславу Говорухину.

Читайте также: 

Поклонская требует уничтожить карикатуру с ней и любимым царем 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *