Под Вологдой работник пленил директора завода, требуя зарплату за 3 месяца

Нападавший вскоре был задержан полицией. Есть сведения, что работник бил директора, но полиция не квалифицирует инцидент как просто побои. По официальным данным, имело место принудительное удержание потерпевшего и был нанесен удар в голову с помощью травмоопасного предмета.

Директор завода не комментирует случившееся, но работники рассказывают, что бунт назревал давно, зарплату были должны не только нападавшему, но и всем остальным. Взявший директора в заложники работник дошел до последней степени отчаяния.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Свердловской области в Буланаше рабочий машзавода покончил с собой из-за того, ему нечем было кормить семью. У мужчины остались жена и трое детей.

Мужчине порядком задолжали зарплату, он оставил предсмертную записку, в которой так и написал, что ему нечем кормить семью из-за невыплаты зарплаты.

700 сотрудникам БМЗ регулярно задерживают деньги. Предприятие находится в стадии банкротства, там введена процедура наблюдения. Прокуроры периодически направляют в суды исковые заявления с требованием погасить долги. При этом оснований для возбуждения уголовного дела нет: задолженность более двух месяцев на заводе не образуется.

Читайте также:  Коллектор жестоко избил оперную певицу за чужой долг
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Влюбленная девушка "заминировала" два поезда, чтобы не дать уехать ухажеру
Аппарат МРТ засосал и убил мужчину во время обследования
Молнии ударили в церковь и убили 16 человек
Украинский режиссер не выдержал и покончил с собой
Житель Новокузнецка заказал в Перу наркотики для шаманского обряда, но призвать духов не успел
Депутатов Госдумы начали бить на улице
Рост преступности в Тунисе подпитывает терроризм
Греки: "Усмирить неистовых мигрантов могут только русские туристы!"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *