Почему в США началась «охота на белых»

По данным издания,  чувства чернокожего и цветного населения в опасности, и новогоднее светлое будущее по-американски — это решительная борьба с «белым расизмом».

Отмечается, что именно белые испортили выборы в США, потому что белокожее население составило большинство на выборах, и 58% из них проголосовали за Дональда Трампа. 

При этом белые женщины должны перестать делать себе макияж, делающий их похожими на негритянок, ведь это оскорбляет чувства негритянок. Про «Оскар» стыдно даже вспоминать, особенно в контексте ошибки жюри, когда ведущий перепутал конверт с именем победителя и присудил премию белокожему режиссеру вместо чернокожего Барри Дженкинса. 

На «Грэмми» вообще беспрестанный расизм — 5 лет подряд белокожие исполнители становились победителями, покушаясь на святое — хип-хоп и рэп. 

Отдельная угроза — это «межрасовые» семейные отношения.  Тут фобия «белого расизма» перекрыла даже толерантность и терпимость к необычным самоидентификациям.

К тому же, белые должны отказаться от поискового запроса в Google — там все пропитано расизмом. Так что в будущем году нужно быть аккуратным в этом вопросе. 

«Правда.Ру» ранее писала о том, что в настоящее время уже больше чем пять миллионов жителей Франции — арабо-африканское население. Долгие годы Франция была страной, открытой для всех. Но в обществе произошел странный парадокс. Теперь все чаще появляются факты, свидетельствующие о наличии «расизма наоборот». Белые французы подвергаются угрозам и оскорблениям со стороны приезжих.

Читайте также:  Россия и Китай объединяются против США

Переселенцы чувствуют себя более чем комфортно и даже создают свои правозащитные организации (например, SOS Racisme, Halde), способствующие интеграции иммигрантов в общество. Эти организации взяли установку на «презумпцию виновности»: априори считается, что выходцы из Африки подвергаются расовой дискриминации.

Таким образом, они пытаются заслужить сочувствие в глазах международного сообщества. Как показывают факты, «черная» расовая дискриминация уже не представляет собой опасной проблемы, Франция изначально была гостеприимной страной для приезжих.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Выбор Турции требует уважения к себе
США проиграют в санкционной войне с Турцией
Порошенко придумал способ, как Украине стать Европой
Опрос выявил рекордное число американцев, желающих покинуть страну
Россия не признает "последние" выборы президента Украины
США с союзниками по НАТО пообещали объявить новые меры против России
"Про.Этикет": букет на столе Путина и Трампа имеет особый смысл
Al-Akhbar: "глупая" политика Трампа подталкивает мир к дружбе с Россией

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *