Почему Трамп обвинил Путина в убийствах и отравлениях

«Вероятно» имеет отношение, отметил Дональд Трамп в интервью американской телерадиосети Си-би-эс. Любопытно, что американский президент не уточнил, в каких именно отравлениях и убийствах он подозревает Владимира Путина.

Встречу с президентом Российской Федерации в июне в столице Финляндии Хельсинки Дональд Трамп оценил, как «хорошую». При этом глава США отметил, что ему приходится общаться с Владимиром Путиным «жестко». Тем самым он не согласился с журналистом Си-би-эс, когда тот посетовал, что Трамп не делает никаких резких заявлений в адрес российского президента.

Прокомментировал Дональд Трамп и «вмешательство» Российской Федерации в американские выборы. Он отметил, что это — факт, хотя, по его мнению, вмешательство Китайской народной республики в дела Соединенных Штатом Америки гораздо опаснее.

Вряд ли стоит относиться к словам Дональда Трампа всерьез. Он часто и много врет — об этом говорят даже американские средства массовой информации. «The Washington Post», например, не поленился и посчитал — президент США за время своего президентства соврал несколько тысяч раз.

Врет он, скорее всего, и сейчас. Лукавит уж, во всяком случае, точно. Так, после той самой встречи с российским президентом Владимиром Путиным в Хельсинки, настроенный диалог с Россией, Дональд Трамп заявил, что она вряд ли имеет отношение ко всякого рода вмешательствам. Столкнувшись же чуть позже с более чем негативной реакцией на его слова на родине, Трамп поменял свою точку зрению. Или, во всяком случае, притворился, что поменял.

Читайте также:  Экс-партнер Трампа по бизнесу попался на воровстве чемоданов

Тем, как правит страной Дональд Трамп, недовольны многие. В том числе и бруклинские ведьмы. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что они три раза накладывали на действующего президента США самую настоящую порчу.

Фото: facebook. com/DonaldTrump

Читайте также:

Washington Post: Трамп матом приказал Пентагону убить…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
От нас устали: президент Молдавии оценил шансы на вступление в ЕС
Обама рассказал, как ему не хватает Белого дома
Гибель Су-25 в Сирии: кто проморгал угрозу?
Киев обвинил боксера Усика в предательстве Незалежной
Чтобы точно война: Украина готовит провокацию у берегов Крыма
В бородатой бабушке иранцы разглядели лидера боевиков ИГ*
В Киргизии арестовали счета бывшего президента страны Атамбаева
В Таиланде приостановят введение налога с туристов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *