Почему разрыв с Россией вобьет Украину в нищету

По мнению Вадима Рабиновича, слабая и неприспособленная к конкуренции украинская экономика до сих пор держалась на плаву лишь благодаря украинцам, что уезжали за приличным заработком в Россию. Их, согласно статистике, на данный момент несколько сотен тысяч.

Рабинович заявил, что у Украины растет товарооборот лишь с Россией. Поэтому, делится мнением украинский депутат, разрыв транспортного сообщения с восточным соседом — решение необдуманное, невзвешенное и глупое. Такими темпами, заявляет украинский нардеп, Киев в скором времени превратит Украину в отсталую страну, заселенную дешевой рабочей силой для западных стран.

Ранее «Правда.Ру» приводила слова украинского политика, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о том, что граждане Украины живут ничем не лучше древнеегипетских рабов. Также она добавила, что благодаря уезжающим на заработки украинцам государственная казна за 2018 год пополнилась на 800 млн долларов. Тимошенко посетовала на то, что те, кто может поднять экономику собственной страны, вынуждены работать в другом государстве, работая на процветание чужой экономики.

Читайте также:

Украина: В Европу без виз и без штанов

Китайские военные истребители направились в Челябинск

Читайте также:  Россия и Монголия договорились о новом проекте "Газпрома"
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *