Племянница Скрипаля сообщила о врагах его дочери

По данным телеграм-канала Mash, она заявила, что за покушением на Скрипаля и его дочь может стоять «возмущенная женщина».

Она также пояснила, что Юлия Скрипаль в ближайшее время собиралась выйти замуж, но мать жениха была против свадьбы. «Мама — высокопоставленная сотрудница одной из структур. Юля для нее — это дочь предателя», — рассказала она.

Виктория опровергла сообщение о том, что Скрипаль жаловался на слежку. «Я не знаю, у нас такой информации нет. Все было тихо, спокойно. Если бы что-то такое было, он бы точно нам сказал», — заявила племянница Скрипаля.

«Почему Великобритания скрывает информацию о состоянии дяди Сережи? Какой смысл в этом покушении? Зачем оно? Это не было нужно ни России, ни Англии. Все было давно забыто и закончено. Кто-то пытается поднять на этом какие-то грязные бонусы», — резюмировала Виктория. 

Напомним, в Великобритании уже заявили, что к отравлению нервно-паралитическим веществом класса «Новичок» работавшего на британскую разведку Скрипаля «с высокой степенью вероятности» причастна РФ.

Доказательств британская сторона не привела. Экс-глава ФСБ, член комитета Госдумы по безопасности Николай Ковалев считает, что газ «Новичок» мог храниться не территории любой бывшей республики СССР, включая Украину, поэтому не исключен «украинский след».

Читайте также:  Климкин: Украине и НАТО не нужно разрешение России для действий в Черном море

«Правда.Ру» ранее сообщала о том, что министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что при обнаружении «российского следа» британское правительство «жестко отреагирует».

 

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *