Песков прокомментировал работу своей дочери в Европарламенте

«Здесь речь идет об обычной студентке и об обычной практике», — сказал Песков. Он также добавил, что этот вопрос не относится к его работе и служебным обязанностям, и поэтому он не хотел бы давать по нему какие-либо другие комментарии. 

По словам французского евродепутата Эмерика Шопрада, дочь пресс-секретаря российского президента проходит стажировку на общих основаниямх, как и другие стажеры. Она не располагает доступом к закрытой информации или закрытым встречам депутатов, а выполняет лишь офисную работу. Заработная плата во время стажировки составляет около 1 тысячи евро в месяц. 

Напомним, что депутаты Европарламента от стран Прибалтики расценили факт стажировки дочери Дмитрия Пескова, как «угрозу информационной безопасности» и «позор для Европарламента». 

Ранее «Правда.Ру» писала о жалобах дочери пресс-секретаря президента России на депрессию. По словам девушки, многие дети, у которых «все есть», жалуются на этот недуг. Елизавета Пескова добавила, что чувствует «пустоту внутри», а подписчики, лайки и одобрение в социальных сетях — лишь способ заполнить этот самый «пробел». 

Читайте также: Эксперт рассказал, как США будут силой свергать Мадуро

Читайте также:  Губернатор Ставрополья уволил министра спорта Романа Маркова

В Балтийское море зашел американский эсминец с 56-ю «Томагавками»

Хор в Исаакии спел об атомной бомбардировке США на бис

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *