«Отец» карательных батальонов: нападем на Россию и заберем Крым!

flickr.com

Билецкий в эфире телеканала NewsOne отметил, что воссоединение Крыма с Россией состоялось тогда, когда Украина была ослаблена событиями на Майдане.

По его словам, Украине нужно дейстовать аналогичным образом, «нужно ослаблять Россию изнутри, а это возможно, потому что там есть огромные внутренние, национальные, социальные, религиозные проблемы».

Билецкий подчеркнул, что путем переговоров Крым не вернуть. «Дипломатия будет нужна потом. Для того, чтобы заключить хороший мир за столом переговоров», — отметил он.

Как ранее писал Politonline.ru, материалы допроса бывшего начальника Генштаба ВСУ Юрия Ильина о событиях, предшествовавших воссоединению России и Крыма продемонстрировали настоящие намерения новых украинских властей по отношению к полуострову и его жителям.

К примеру, Кличко заявил, что с Крымом «поступят еще жестче, чем с Киевом», а Тягнибок ответил военному про крымчан следующее: «Умоются кровью и все поймут. Сломаем как веник. У нас в этом вопросе есть прочная поддержка».

Ильин также рассказал о том, что «новая власть так не предприняла никаких действий «по разрешению конфликта в Крыму». Так, во время массовых акций за воссоединение полуострова с Россией Киев не вывел приведенные в боевую готовность корабли из пунктов базирования. Кроме того, в конце февраля 2014-го по согласованию с Турчиновым степень готовности ВСУ в Крыму была понижена с полной до постоянной.

Читайте также:  Жители норвежского острова решили отказаться от времени на период полярного дня

Авторы телеграмм-канала «Караульный» по этому поводу делают следующие выводы: «Ну вот и очередное «разоблачение века». Следом за «шпионским камнем», над которым угорало пол-Москвы, а после спецслужбы США подтвердили — да, было такое устройство. Следом за гоготом «ггг, Дядя Сэм биоматериалы у русских собирает, совсем чокнулись» — а после Пентагон признал — есть такая программа, но она медицинская, а что секретная — так это не ваше дело.

Передаем привет кричавшим «да никто с Крымом ничего бы не сделал, смотрите на Славянск «освобожденный», на центральную Украину». Что они там говорили — «никого Россия не спасала, а только отжала полуостров у раненой Незалежной»?

А еще, если кто-то забыл, можно вспомнить запись заседаний СНБО «подавить войсками» и рассказы западным СМИ армейского генерала ВСУ «мы бы задавили танками, но приказа не было».

Недавно советник президента Украины по Крыму Борис Бабин заявил, что для возвращения полуострова Украине необходимо создать «токсичную атмосферу в Крыму». Он, правда, рассказал о новых исках Украины к России и о новых санкциях, которые нужно ввести.

Читайте также:  Революция гвоздик: 45 лет позабытому социализму

По сути, политика Украины по отношению к полуострову — это террор. И так было с самого начала переворота на Украине, с 2014 года. Просто теперь по этому поводу есть официальные показания и не менее официальные данные.

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *