Омские чиновники отобрали у детей новогодние подарки

Фото: Fotodom.ru/DP

Мужчина — уроженец местной деревни. Сейчас он успешный бизнесмен и живет в Лондоне. Меценат присылает подарки каждый год. И в этот раз он решил помочь заменить старые парты, которые давно пришли в негодность.

Но мебелью заинтересовалась местная администрация. Сначала глава администрации изучил мебель, но она не подошла к его интерьеру. И он милостиво разрешил подчиненным разобрать подарки. В итоге детям отдали старую мебель из чиновничьих кабинетов, а новые столы и стулья чиновники уже освоили с большим удовольствием.

Впрочем, поступают по-хамски «слуги народа» не в первый раз. Так, меценат передал школе 150 тысяч рублей, чтобы ученики смогли съездить на международную конференцию. Однако чиновники решили потратить деньги на ремонт столовой. После этой истории директор школы решил уволиться, не смирившись с отношением администрации.

Толку, как видите, мало.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что на Украине в Житомирской области в Коростенском центре реабилитации детей-инвалидов чиновники устроили себе праздничный обед в честь инвалидов, которых позвали для «массовки» и усадил за пустые столы. Впрочем, на столах у незрячих инвалидов сиротливо стояли блюдечки с овсяным печеньем и безешками, так сказать по паре «на рыло».

Читайте также:  "Ублюдок", "неблагодарная тварь"... Что еще слышали соседи Соколова?

Сами же чиновники закатили себе роскошный пир: столы ломились от вина, водки, буженины и красной икры. Властьимущие произносили тосты в честь виновников торжества, не скупясь на слова, «виновники» принюхивались к ароматам деликатесов и просили волонтеров рассказать им, чем таким вкусным угощаются слуги народа на их празднике.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Хабаровске 100 гимназистов подхватили острую кишечную инфекцию
Российским полицейским запретили улыбаться и есть фастфуд
Как в СССР: питерца отправляют в "психушку" за анекдот во "ВКонтакте"
В прибалтийском зоопарке усыпили русского медведя
С задержками авиарейсов в 2019 году столкнутся 10 миллионов россиян
Юлия Началова не позволила врачам ампутировать палец с инфекцией
В России задумались о сокращении использования тетрадей в школах
Авторам панических рассылок в WhatsApp грозит штраф до 100 тысяч рублей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *