«Олимпийская Ривьера Новогорск» — лучший жилой комплекс бизнес-класса в Подмосковье

Источник фото: Novostroy.ru

Комплекс построен девелоперской компанией «Химки Групп» в составе семейного спортивно-образовательного кластера «Олимпийская деревня Новогорск». Он расположен на границе престижного столичного района Куркино, на Северо-Западе от Москвы, на берегу реки, в окружении природного парка.

Камерный, с авторской европейской архитектурой, органично вписанной в природный ландшафт, построенный с использованием передовых технологий и высококачественных материалов жилой комплекс стал логичным завершением всего ансамбля «Олимпийской деревни Новогорск». Уникальный кластер объединил в одну концепцию жилую недвижимость бизнес-класса и рекордное количество спортивно-образовательных инфраструктурных объектов международного уровня.

В настоящее время на территории комплекса готовятся к запуску Школа волейбола Любови Соколовой и Центр фехтования Ильгара Мамедова, пополнившие ряд именных школ мастерства, уже работающих в «Олимпийской деревне Новогорск»: Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой, Академия бокса Александра Лебзяка, Школа единоборств, Школа Трех Искусств Алексея Кортнева.

Жилой комплекс «Олимпийская Ривьера Новогорск» уже введен в эксплуатацию, реализована большая часть квартир. Преимущества и достоинства проекта — более чем по 50 критериям — были высоко оценены профессиональным жюри ежегодной премии Move Realty Awards, в состав которого входят руководители крупнейших компаний рынка недвижимости и эксперты отрасли.

Читайте также:  Росстат: больше всего в 2018-м подорожали пшено, капуста, сахар и яйца

Признание ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск» лучшим проектом в своем классе в очередной раз со всей убедительностью демонстрирует покупателям жилой недвижимости, что компания-застройщик отвечает самым высоким требованиям покупателей, соблюдает сроки и высокие стандарты качества жилья бизнес-класса.

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

Подмосковье

недвижимость

строительство

Московская область

Обсудить

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Теория Потребления

Мясоеды выбирают «гнилое» мясо

Бывший СССР

Почему растет смелость Азербайджана

Партии

«Народ сумасшедший»: Каспаров и Ко нашли источник всех бед

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *