Один из пострадавших при подрыве на мине в приграничном российском регионе погиб

Брянский губернатор Богомаз заявил о гибели одного из пострадавших при подрыве на мине

Фото: Екатерина Якель / «Лента.ру»

Один из пострадавших, который подорвался на мине в окрестностях села Азаровка Брянской области, скончался. Об этом сообщил губернатор граничащего с Украиной региона Александр Богомаз в Telegram-канале.

«В результате происшествия в окрестностях села Азаровка Стародубского муниципального округа один из пострадавших, к сожалению, от полученных ран скончался», — написал Богомаз.

Он добавил, что второго россиянина, который получил травмы при подрыве на мине, доставили в ЦРБ, где медики оказывают ему необходимую помощь.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

О происшествии в граничащем с Украиной регионе стало известно вечером в среду, 16 ноября. Тогда Богомаз сообщил, что двое местных жителей ехали на автомобиле, который подорвался на мине.

Читайте также:  Школам России предложили запретить принимать работы со ссылками на «Википедию»

19 октября президент России Владимир Путин ввел в восьми регионах, в том числе в Брянской области, средний уровень реагирования. Это предполагает, в частности, усиление охраны общественного порядка и введение повышенного уровня безопасности на энергетических объектах

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Прокуратура разрешила курсантам-летчикам танцевать голыми
За первые пять месяцев 2018 года Крым принял миллион туристов
Гуляй, старики! Пенсионерам подкинули 235 рублей - и то не всем
СМИ: пользователей WhatsApp ждут серьезные неприятности
Слежение за пилотами во время ЧП сделает полеты безопаснее
«Садик строгого режима» скоро откроется в Архангельской области
Географию спецоперации на Украине предложили расширить
Граничащий с Украиной российский поселок обстреливали час