Новый фуд-маркет появится на месте трамвайного депо в Москве

Издание напоминает, что весной 2017 года ООО «Инвестиционная группа «Сигма»» выиграло права аренды трамвайного депо в ЦАО Москвы. По данным, полученным из базы «СПАРК-Интерфакс», у «Сигмы» сменились собственники, и теперь инвестгруппой на паритетной основе владеют Банил Исаков и Мурад Бениаминов.

«Право аренды Миусского трамвайного депо «Сигма» получила на 49 лет. По условиям торгов, которые проводило ГУП «Мосгортранс», компания должна ежегодно платить за аренду депо 120,6 млн руб. и обязуется реставрировать здания комплекса (17,4 тыс. кв. м), являющиеся объектами культурного наследия, и адаптировать их к современным условиям. Единственным ограничением по использованию депо стал запрет на размещение на его территории вредных производств», — говорится в материалах издания.

«Коммерсант», ссылаясь на источники на ресторанном рынке, отмечает, что на территории трамвайного парка планируется открыть фуд-маркет «Депо» в формате, в котором сейчас работают Даниловский и Усачевский рынки.

Миусское трамвайное депо является памятником промышленной архитектуры, располагается по адресу: Москва, ул. Лесная, д.20. Миусский парк был построен в 1874 году как парк конно-железных дорог. С 1957 года носит официальное название «4-й троллейбусный парк имени Щепетильникова».

Читайте также:  В Совфеде предложили не повышать тарифы на газ и электроэнергию
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Счетная палата предложила реформировать систему имущественного налогообложения
Количество лотов на продажу в СВАО Москвы выросло в 18 раз за 5 лет
Grayscale создал новый фонд для инвестиций в криптовалюту
Хакеры майнили криптовалюту на мощностях компании Tesla
ЧМ-2018: аренда жилья доходит до 800 тыс. рублей в месяц
"Люберцы парк" — новый проект компании ПИК
Российские антисанкции могут привести к дефициту еды в стране
Путин заявил о новых мерах поддержки бизнеса в России

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *