Не только русские: Клинтон назвала еще одного виновника своих неудач

Клинтон в эфире Hugh Hewitt Show  пояснила, что «ветер истории дует тебе в лицо, когда ты баллотируешься с целью стать преемником сопартийца, который находился на посту президента два срока. Это не просто кампания, отличающаяся от всего, что происходило в нашей политике. Это вызов».

Она также подчеркнула, что даже при совпадении взглядов с предшественником, «донести до людей второй посыл часто бывает затруднительным». При этом Клинтон подчеркнула, что горда работой на посту госсекретаря в 2009-2013 годы.

По ее словам, «я не была согласна со всем, что решал президент Обама. Но в целом я считаю, что он сделал то, что должен был сделать для спасения экономики, которая, как мы все помним, находилась в отчаянном положении». Клинтон заявила, что гордится тем, что работала в команде Обамы. 

«Правда.ру» писала о том, что пользователи соцсетей призвали Мишель Обаму баллотироваться в президенты в 2020 году.  «Они хотят, чтобы Обамы вернулись. После шокирующей победы Дональда Трампа над Хиллари Клинтон на президентских выборах 2016 года во вторник, 8 ноября, некоторые люди уже призывают Мишель Обаму выдвинуться на пост президента в 2020-м», — пишет US Magazine.

Читайте также:  Жители норвежского острова решили отказаться от времени на период полярного дня

Тогда же в соцсетях уже появился соответствующий хештег — #Michelle2020. Один из пользователей твиттера написал: «Ведь не слишком рано начинать кампанию-2020 за Мишель Обаму?».

Напомним, супруга экс-президента США Барака Обамы Мишель Обама выступила с заявлением, что доверие американцев к нынешней политической системе не слишком высоко потому, что её представляют «одни мужчины, и все они белые».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
США признали преимущество России по ракетам большой дальности
НАТО отказалось воевать с Россией из-за Скрипаля
Пусть платят сами: в Совфеде предложили отменить медстрахование
Трамп решился на высылку российских дипломатов
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
"Вы беременны": казахские медики сразили диагнозом мужчину
Президенту Франции не понравилась идея базы США в Польше
53% британцев требуют отсрочить Brexit

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *