НДВ ушло в agile-пространство

Генеральный директор компании Александр Хрусталев следующим образом обозначил направление совершенствования компании в ближайшей перспективе: «Чтобы не застрять на месте, надо развиваться. Хочется отталкиваться от чего-то принципиально нового, хочется трансформации. Этот офис — первый шаг с точки зрения бизнеса и digital».

Особое внимание было уделено цифровой платформе по продаже жилья, разработку которой ведёт новое подразделение НДВ —  департамент информационных технологий.  Такая система позволит покупателям провести весь цикл сделки от подбора объектов до заключения договора, практически не выходя из дома. Новый подход к совершенствованию бизнес-процессов позволил создать уникальную ERP систему — main flow, основанную на принципах e-commerce, которая делает бизнес эффективным, а рабочие процессы максимально прозрачными на любом этапе реализации проекта. Это адаптивная современная программа, которая может быть мгновенно интегрирована с любой CRM.

По словам Александра Хрусталева, всего в новую платформу инвестировано порядка 200 млн рублей. В итоге был создан IT-риелтор, цифровая платформа, которая будет до 70% сделок осуществлять в онлайн-режиме. Однако пока что за продажами по прежнему стоят реальные люди, и полностью переход в цифровой формат в этой сфере все-таки состоится еще не скоро.

Читайте также:  Трудоустроить выпускников без опыта работы готовы 65% компаний в России

В планах компании также стоит задача по более эффективному использованию имеющегося человеческого ресурса, по равномерному распределению времени для работы и отдыха. «Каждый сотрудник должен делать то, что умеет — сейчас в цене умные, а будущее рынка за молодыми, — отметил Александр Хрусталев. — А во главе компании должен стоять опытный вожак».

Эксперты умоляют бедных россиян прекратить шопинг

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *