Названы самые популярные темы вопросов россиян для прямой линии с Путиным

ОНФ: россияне больше всего спрашивают Путина по темам здравоохранения и соцсферыСюжетПресс-конференция Путина:

Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

Большая часть вопросов россиян для прямой линии с президентом Владимиром Путиным затрагивает здравоохранение и социальную сферу. Самые популярные темы раскрыли в «Общероссийском народном фронте» (ОНФ) в беседе с «Известиями».

Как сообщили в объединении, вопросы поступают в Центр обработки обращений практически каждую минуту. По словам руководителя ОНФ в Свердловской области Вадима Савина, большая часть обращений касаются здравоохранения, пенсий, различных пособий, образования, а также льгот для многодетных семей. Кроме того, многие россияне интересуются газификацией.

Координатор «Молодежки ОНФ» Дмитрий Митин рассказал, что россияне звонят целыми коллективами, чтобы задать волнующий их вопрос. «Мы видим и пропускаем через сердце истории жизненные, иногда пожелания, иногда, конечно, и определенные проблемы», — поделился он.

Ранее в Кремле заявили, что задать вопрос Путину сможет даже президент Украины Владимир Зеленский. По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, спросить что-либо у главы государства можно из любой точки мира.

Прямая линия и большая пресс-конференция Путина пройдут 14 декабря в едином формате. Президент ответит на вопросы журналистов и жителей страны. Глава государства сам выберет обращения россиян.

Читайте также:  В Белгородской области третий раз за час объявили опасность ракетного удара
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Кофе: пить или нет
47% молодежи никогда не слышали про сталинские репрессии
В Иркутской области ввели ограничения для туризма на Байкале
Пьяный россиянин насмерть сбил четырех женщин
Минпромторг анонсировал начало маркировки вейпов
ЦИК объявил о начале подготовки к президентской избирательной кампании в России
Водителям дали советы по выбору моторного масла
В Госдуме ответили на слова экс-главкома НАТО о завершении конфликта на Украине