Названа десятка лучших гаджетов 2017 года

pxhere.com

По данным американского журнала, рейтинг лучших гаджетов 2017 года открывает игровая консоль Switch, состоящая из планшета с 6,2-дюймовым экраном и беспроводных контроллеров Joy-Con. Ее неоспоримым преимуществом стал тот факт, что она работает как в качестве стационарной приставки, так и для «игр на ходу».

Второе место в рейтинге занял iPhone X. Несмотря на все проблемы и претензии покупателей, безрамочный дисплей и Face ID станут новым стандартом для смартфонов в будущем.

На третьем месте оказался ноутбук Microsoft Surface Laptop. Составители списка высоко оценили внешний дизайн гаджета и сроки поддержки заряда.

В первую пятерку лучших устройств, по версии Time, также вошли квадрокоптер DJI Spark и смартфон Samsung Galaxy S8.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что одновременно со стартом продаж нового флагмана Apple iPhone X Twitter и YouTube заполонили поющие видео анимодзи-караоке — нового развлечения, доступного в «десятке».

Как оказалось, объектом восхищения первых обладателей смартфона должны стать экран Super Retina с технологией OLED, или новый процессор, или инновационная фотокамера, или улучшенный аккумулятор… Но нет, больше всего в гаджете привлекла появившаяся возможность спеть караоке в образе анимированных зверушек.

Читайте также:  Раскрыты детали масштабных учений российского флота в Средиземноморье

Animoji — это анимированные эмодзи (смайлики), которые способны в реальном времени повторять мимику владельца телефона. Это эксклюзив модели X, оснащенной улучшенными 3D-сенсорами

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Россияне разглядели загадочный БТР на фото с военной конференции
Ученые придумали способ худеть, не двигаясь с места
В Минске обнаружен ракетоносец для тренировки ударов по НАТО
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Российские ученые смогут хранить донорское сердце 24 часа
National Interest: США и Россия случайно начнут ядерную войну
России вновь пообещали атомный авианосец
Ким Чен Ын выпустит северокорейцев в интернет на цепи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *