По мнению ученых, мясо индейки имеет преимущество перед другими видами мяса. Мясо индейки — диетическое, в нем содержится 60% суточной нормы витаминов.
Кроме того, в мясе индейки содержится мало холестерина, большая часть жира содержится в кожице, а ее можно не употреблять в пищу.
В индейке содержится цинк. Благодаря содержанию цинка, употребление мяса индейки поможет обеспечить организм энергией. Также употребление в пищу этого продукта способствует повышению иммунитета.
Сохранить молодость помогут витамины группы В и PP.
Витамин PP также поможет справиться с целлюлитом. Также индейка содержит большое количество белков и полезных аминокислот
Сохранению молодости волос и ногтей поможет фосфор и калий.
Специалисты советуют употреблять в пищу мясо индейки раз в 3 недели, этот продукт поможет сохранить молодость и отличное настроение. Индейка содержит большое количество триптофана, который вырабатывает «гормон счастья».
Фото: pitomci.nemo.su
Читайте также:
Курица. Яйцо. Сальмонелла. И никакого гоголя-моголя!
Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте «MedPulse» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках…
Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:
Омез, Папазол, Эспумизан, Но-Шпа, Сумамед, Нимесил, Дротаверин, Беллалгин.