Можно ли инвестировать в удачу?

Несколько слов о платформе Fire Lotto. Игровая система работает полностью автономно — программный код и все данные хранятся в децентрализованных блоках и находятся в публичном доступе он-лайн. ГСЧ (генератор случайных чисел) построен на базе текущего протокола децентрализованного блока Биткоина для определения значений случайно выпадаемых выигрышных номеров. Каждый может увидеть и проверить этот блок по окончанию розыгрыша в архиве тиражей.

Мировая индустрия лотерей имеет большой фонд, по данным за 2017 год он составлял $294.3 млрд. А также показывает постоянный и стабильный рост примерно на 4.3% в год вот уже последние 12 лет. Более 64% мировых продаж лотереи приходится на Европу и США, значительная доля приходится на Японию. Причем как в традиционном виде — игровые залы, казино, игровые автоматы, так и в виде мобильных приложений. Последнее направление показывает максимальный темп роста в индустрии. Общая выручка в 2017 году достигла $ 43 млрд (44% которых пришлось на Европу и США). Большой потенциал роста рынок видит в организации лотерей на развивающихся рынках, в первую очередь в странах Юго-Восточной Азии.

Читайте также:  Минфин предложил преобразовать пять неналоговых платежей в налоги

Лотереи в подавляющем числе стран, где они разрешены по закону, организуются государством или уполномоченными им компаниями. Распределение фонда лотерей не всегда (а в некоторых случаях практически всегда) непрозрачно, принцип выигрыша на основе ГСЧ не очевиден. Доступ к самым известным лотереям с самыми большими призовыми фондами (Euromillions или Power Ball) закрыт для многих желающих принять участие игроков из других стран и континентов. Традиционные онлайн-решения расширяют возможности игроков, но принципы приобретения билетов, их подлинность, размер комиссии, риски мошенничества — все это находится в серой зоне и снижает привлекательность лотерей. Более того, призовой фонд действующих лотерей в лучшем случае составляет 50%, а выигрыш облагается налогом, который составляет от 13% в России до 60% США.

«Fire Lotto представляет собой прозрачную, полностью децентрализованную платформу для организации и проведения лотереи, использующую технологию блокчейна и смарт-контрактов на базе ETH для сбора, распределения средств и случайного определения выигрышных номеров, а также начисление комиссионных держателям токенов. Призовой фонд лотереи Fire Lotto формируется за счет отчисления в размере 70% средств, собранных от продажи билетов. Это возможно при сохранении качества сервисов благодаря минимализации издержек по маркетингу, сбору поступлений от «билетов», обработки данных по базе игроков и определении выигрышей. Так, минимальный размер гарантированного джекпота для лотереи 6 из 45 составляет 1000 ETH (примерно 1 миллион долларов США),» — сказал Правде.ру генеральный директор Роман Демидов.

Читайте также:  В пресс-службе "Конкорда" опровергли связь Евгения Пригожина и "Московского школьника"

Участвовать можно в одно из двух видов лотерей: моментальной и тиражной. Моментальная лотерея «Roger’s wheel» — нечто среднее между традиционным колесом фортуны и игровым слот-аппаратом. Размер ставки от 0,003 ETH (~ 2 доллара США) до 1 ЕТН (~ 1000 долларов США), коэффициент выигрыша в диапазоне 2-20. Победитель получает выигрыш на свой криптокошелек практически сразу поле выигрыша.

Тиражные лотереи разделены на 3 вида: 4 из 20, 5 из 36, 6 из 45. Покупка билетов осуществляется мгновенно: в один клик с личного криптокошелька игрока. Эфириум поступает на смарт-контракт выбранной лотереи и формирует призовой фонд. 70% от всех средств, поступающих с продажи лотерейных билетов, поступает в призовой фонд. Зачисление выигрыша происходит практически мгновенно по окончанию тиража.

Доходы от выигрыша во всех видах лотерей не подлежат налогообложению, поскольку получены в криптомонетах.

Участники лотереи могут выбрать не выплату криптовалют в свой кошелек, а получение статуса инвестора с развитием платформы. Это дает право на доход в размере 10% от собранных средств по тому виду игры, в которую совершена инвестиция. Таким образом, любой человек может как попытать удачу непосредственно при игре в лотерею, так и расширить свои возможности по получению дополнительного дохода от организации лотерей.

Читайте также:  Минэкономразвития изменило прогноз по курсу рубля к доллару

В настоящее время в ходе пре-ICO собрано уже более $4,79 млн от более чем 5 тыс. инвесторов из разных стран. Причем распределение призового фонда выглядит следующим образом: 4 тыс. эфириумов, 105 биткоинов, $218 тыс. Продано 18 251 150 FLOT.

Поскольку датой старта ICO Fire Lotto названо 15 марта 2018 года, то участникам, стремящимся повысить собственные доходы, стоит поторопиться и приобрести FLOT по цене на почти 30% ниже стоимости размещения в рамках ICO и с учетом запланированного роста платформы. Специальный бонус для инвесторов в первые 24 часа краудсейла.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Секретный план Японии по «захвату» криптовалют
CME Group подала патентную заявку на технологию изменения части записи в блокчейне
Минфин поддержит региональную авиацию за счет Москвы
Нобелевский лауреат назвал биткоин попыткой преобразовать деньги
Недовольных ценами на бензин приглашают лечь на рельсы
Бывший фронтмен Genesis инвестирует в блокчейн стартап
Американские санкции в расчете на медведей
В Мировом энергетическом совете признали Россию энергетической сверхдержавой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *