Мошенники рассказали, как «разводят лохов» на российских трассах

В одном из пабликов в социальной сети «Instagram», посвященных жизни в Новороссийске, появился пост, освещающей проблемы на данной федеральной трассе. Пользователи в комментариях рассказали о том, с каким бедами они столкнулись, когда ехали по М4 «Дон».

Но это не самое интересное. Так, один из комментаторов признался, что сам является мошенником. Мужчина заявил, что ему и его «коллегам» плевать на автолюбителей. По словам преступника, россиянам нет смысла обращаться в полицию — сотрудники ДПС сами «получают на лапу» от злоумышленников. В обмен они закрывают глаза на махинации последних.

Разоткровенничавшийся мужчина рассказал, как мошенники «разводят лохов» на федеральной трассе. Так, они специально создают многокилометровые пробки, а после продают информацию о путях объезда за приличные деньги. Еще злоумышленники оставляют вдоль дороги «подставных» попутчиков, что позже также обманывают доверчивых автолюбителей.

Ранее «Правда.Ру» писала о новом виде мошенничества, совсем недавно зародившемся в Российской Федерации. Предприимчивые, хитрые и бессовестные россияне пытаются «развести» на деньги своих соотечественников следующим образом. Они угрожают, что если жертва им не заплатит, то они напишут донос в правоохранительные органы с сообщением о том, что на странице пользователя в социальных сетях якобы присутствуют материалы экстремистского характера.

Читайте также:  В аэропорту "Шереметьево" столкнулись 2 самолета

 

Читайте также:

Мошенники боятся скептиков и циников | Правда. Ру

Две стороны львиного сердца

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Пенсионер попросил уступить место при помощи пистолета
Владелец сети OBI пропал на отдыхе в Альпах
Ка-29 с экипажем рухнул в Балтийское море
"Домашние" разборки: подробности ЧП в колледже Назрани
Пассажир рухнувшего Boeing-737 отправил жене предсмертное селфи
Спасенный из под завалов в Магнитогорске Ваня Фокин очнулся в больнице
СМИ: пенсионерка умерла после неправильного лечения в трех больницах
В Москве три десятка офисных работников отравились едой из автоматов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *