Минобороны сообщило о нанесении сосредоточенного удара по резервам ВСУ

Минобороны заявило о нанесении ВС России сосредоточенного удара по пунктам резервов ВСУСюжетРоссийские войска

Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

Российские войска ночью 27 апреля нанесли сосредоточенный удар по пунктам дислокации резервов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом журналистам сообщили в Минобороны России.

В оборонном ведомстве уточнили, что атака была совершена с помощью высокоточного оружия большой дальности морского базирования.

«Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены. Воспрещено выдвижение подразделений морской пехоты ВСУ в районы боевых действий», — говорится в сообщении министерства.

Материалы по теме:«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Я видела много тяжелых ранений»Военная медсестра — о службе в зоне СВО, работе под огнем и охоте на российских медиков8 марта 2023«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Ранее глава пресс-службы группировки «Центр» Александр Савчук сообщил об огневом поражении 130 целей ВСУ. Около ста ударов было нанесено по районам сосредоточения живой силы и техники, свыше 20 — по артиллерийским подразделениям противника.

Читайте также:  В российском городе уничтожили десятки беспилотников в результате атаки ВСУ

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Быть или не быть вытрезвителям в России?
Две трети россиян уверены - дети отупели от ЕГЭ
Россия отвергла закупку оружия из КНДР
Москалькова рассказала о демобилизации сотен резервистов
Вернувшийся из зоны СВО россиянин пострадал в массовой драке с цыганами
Пятеро российских подростков отравились окисью углерода в школе
Российские военные уничтожили склады боеприпасов двух бригад ВСУ
Избитый из-за денег российский школьник инсценировал собственное ограбление