Мать успокоила сына-непоседу броском ножа

фото: pixabay.com

По сообщениям СМИ,  29-летняя беременная женщина бросила в четырехлетнего сына нож после того, как не смогла его успокоить.

Как сообщается на сайте Следственного управления СК по региону, 23 ноября ребенок хлопал по голове девятимесячную сестру, и не реагировал на просьбы матери прекратить это.

Женщина, нарезавшая овощи, в итоге не сдержалась и бросила в ребенка нож. В результате ребенок был доставлен в городскую больницу с раной брюшной полости.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему». Она находится под подпиской о невыезде, так как получила положительные характеристики от окружающих. 

«Правда.Ру» ранее писала о том, что в Краснодаре врач заявил молодой матери, что диагноз ребенка — одно мучение для родителей и самого пациента, а посему семье, где он появился, ничего хорошего от жизни ждать не стоит.

Выйдя от врача, женщина отвезла коляску с малышом в парк и задушила его, после чего попыталась покончить с собой. Диагноз, поставленный эскулапом, не подтвердился.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
Олимпийский тренер арестован за приставание к ученицам
России предложили ответить за свои слова по делу МН17
Электронная сигарета снова взорвала москвича
СМИ: задержаны неонацисты, планировавшие убить Макрона
Футбольный клуб солгал о смерти игрока для отмены матча
На Бали убиты двое россиян, которые пытались ограбить обменный пункт
Из окна московского отеля выбросили сумку с 21 миллионом рублей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *