LiveFest Summer — уникальный музыкальный фестиваль, высокогорный и экологичный

Отдавая должное уникальному природному достоянию Кавказского Причерноморья и Сочинского национального парка, организаторы фестиваля намерены использовать творческую энергию музыкантов для привлечения внимания к проблемам сохранения окружающей среды.

Артисты и гости фестиваля, среди которых Земфира, группы Therr Maitz и Pompeya, поэт и музыкант Дельфин, станут участниками различных экологических инициатив курорта.

Главная концертная площадка размещается на высоте 1600 метров над уровнем моря, здесь уникальная высокогорная природа, требующая особо тщательной организации работы с отходами, которые неизбежно образуются в ходе фестиваля. Поэтому на LiveFest Summer будет введена система «капшеринг», которая успешно функционирует на всех ведущих европейских фестивалях. Зритель арендует один небьющийся и подходящий для любых напитков стакан на весь вечер, оставляя за него залог в размере 100 рублей. В течение фестиваля его можно обменять на чистый, а в конце вечера — оставить себе в качестве сувенира или вернуть в торговую точку для дальнейшей переработки и получить залог обратно. Напитки в стеклянной таре предлагаться не будут.

Команда фестиваля в эти дни пополнится волонтерами, которые помогут организовать раздельный сбор мусора и отправку полезных отходов на переработку.

Читайте также:  РЖД хочет возить небогатых пассажиров плацкарта в капсулах

Но этим вклад фестиваля в заботу об экологии не ограничивается — часть средств от продажи билетов будет направлена на реализацию программы восстановления кумжи (черноморского лосося).

Расписание LiveFest Summer предусматривает работу нескольких музыкальных площадок.

Основная программа стартует 11 августа в 13:00 с выступлений артистов на бесплатной фестивальной площадке POLDNIK, которая разместится на центральной площади курорта около здания Ратуши:

13:00 — инди-поп-певица и модельер Chloe;

14:00 — талантливый продюсер и исполнитель рагамаффина Звонкий;

15:00 — возможно, самый одаренный сонграйтер из нового поколения независимых музыкантов SIROTKIN;

16:00 — свое выступление начнет классик отечественной электронной музыки, диджей-виртуоз и один из идеологов российского рейва DJ Groove.

В 17:00 танцевальный блок сцены POLDNIK продолжит DJ Hustler. Все артисты сыграют полноценные сеты, и насладиться музыкой любимых музыкантов можно будет в полном концертном объеме.

Главная сцена на Роза 1600 м начнет работать в 15:00, ее откроет ведущий фестиваля Александр Анатольевич. Далее расписание выглядит следующим образом:

16:00 — на сцену выйдет группа «Обе Две»;

16:45 — выступит главная новая звезда 2018 года, самый обсуждаемый музыкант этого лета — Монеточка;

Читайте также:  В профсоюзах усомнились в необходимости спрашивать мнение людей по пенсионному возрасту

17:30 — долгожданный новый альбом «Dreamers» представит группа Pompeya;

18:30 — на сцену поднимутся участники самой популярной инди-группы России Therr Maitz. Во главе коллектива — всеобщий любимец Антон Беляев;

20:00 — начнется выступление легендарного поэта и музыканта Дельфина, чей альбом «442» стал самой обсуждаемой записью года;

21:30 — на фоне горных вершин начнется выступление Земфиры. Выступление на LiveFest Summer станет завершающим в череде ее летних концертов, своего рода итогом бурного фестивального лета.

Дополнительные подробности можно получить на сайте www.LiveFest.ru

Докторов и медсестер хотят сажать за врачебные ошибки

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Кадыров честно рассказал про извинения и отношение к Конституции
Заведующая детсадом придумала переименовать улицу Сакко и Ванцетти из-за идеологии
Оппозиция обвинила "лузера" Навального в двойных стандартах
Астролог: рожденные 21.05 сильны духом
Астролог: рожденные 24.05 скрытны
Сотрудники ФСИН уговаривают запытанных зэков отказаться от показаний
Гуляй, старики! Пенсионерам подкинули 235 рублей - и то не всем
Львы, которые выживают при любых условиях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *