Крымнаш и Сириянаш: Ялта и Латакия стали побратимами

Фото: официальная страница Ялтинского международного экономического форума в facebook.com

Министр назвал приоритетной задачей сирийской делегации вывод экономических и торговых отношений, связывающих Сирию и Россию, на тот уровень, что есть сейчас между странами в политике. Этому поспособствует как увеличение двустороннего товарооборота, так и увеличение объема инвестиций.

«Исходя из этого, мы рассматриваем наше участие в Ялтинском форуме как отличную возможность наладить рабочие контакты для реализации поставленной цели», — пояснил Самер аль-Халиль.

Глава Крыма Сергей Аксенов заверил, что Крым будет активно участвовать в развитии экономического сотрудничества с Сирией. «Уверен, наши друзья и коллеги оценят крымское гостеприимство, — добавил Аксенов.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что представители парламентов, органов исполнительной власти и бизнесмены более чем из 70 стран мира получили приглашения на IV Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ), который проходит 19-21 апреля текущего года.

Заместитель председателя Совета министров Республики Крым — Постоянный Представитель Республики Крым при Президенте РФ Георгий Мурадов сообщил об этом на четвертом заключительном заседании Программного комитета ЯМЭФ-2018, которое состоялось в Москве 13 марта.

Читайте также:  В администрации Зеленского заявили о соглашении по обмену пленными

Читайте также:

Участники презентации в Вене: «Ялтинский форум — мост между Россией и Европой»

На IV ЯМЭФ уделят особое внимание европейским и азиатским инвесторам

Ялтинский форум привлек в Крым контрактов на 70 млрд

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *