Кондуктор высадил из автобуса школьника-инвалида с билетом

По данным СМИ, 23 ноября школьник-инвалид I группы сел в автобус и оплатил проезд. Однако после этого к нему подошел кондуктор и снова попросил купить проездной билет.

Сообщается, что кондуктор попросил школьника покинуть автобус, несмотря на то, что ребенок показывал купленный им билет. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что в Новосибирске кондуктор высадила из автобуса прямо на мороз 10-летнего школьника, потерявшего деньги — ему не хватило пяти рублей на билет. Выставили его прямо на проезжую часть, далеко от остановки. С одной стороны поток машин, с другой двухметровый сугроб. Мальчик чудом остался жив.

До сих пор жива в памяти трагедия, произошедшая в Нижегородской области. Шестиклассника, которого высадили из автобуса из-за забытого проездного, насмерть сбила электричка. Тогда кондуктор автобуса высадила мальчика не на остановке, а после того, как автобус отъехал от нее. Мальчик решил вернуться домой за проездным и, чтобы срезать путь, пошел домой по рельсам. Был он в наушниках от плеера, слушал музыку, и приближающегося поезда не заметил.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Вице-президент "ЛУКОЙЛа" заявил в полицию на школьницу за избиение сына
"Код "Хромой лошади": сетевой ясновидящий предсказал трагедию в Кемерове
"Немытые" повар и посудомойка отравили 62 ребенка в лагере
92-летняя американка убила сына из-за дома престарелых
Украинцы начали собирать силу Солнца в 100 метрах от Чернобыля
Вселенский позор: Рогозин и "Роскосмос" подчищают посты о "Союзе"
Минобороны отказалось увековечить Сталина
Американец сдался полиции после исполнения спецназовцем рождественской песни

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *